Разделы сайта
Выбор редакции:
- Ореховые рулетики из творожного теста Рулет из творожного теста с творогом
- Как сделать крем из масла и сгущенки с какао-порошком Масляный крем со сгущенкой и шоколадом
- Рулет с начинкой из творога Рецепт рулетики из творожного теста
- Лучшие рецепты вкусной говядины по-китайски
- Как приготовить говядину по-китайски с овощами под изысканным соусом?
- Шоколадный кекс в микроволновке в кружке
- Лимонный торт со сметанным кремом Готовим лимонный сметанник
- Калорийность котлет из индейки и от чего она зависит
- Диетический шоколад в домашних условиях
- Характеристика и совместимость знаков зодиака по годам рождения
Реклама
Кулинарные рецепты и фоторецепты. Рулет с начинкой из творога Рецепт рулетики из творожного теста |
Творожный рулет – это простой и вкусный десерт, приготовление которого отнимет совсем немного времени и будет по силам даже неопытной хозяйке. Главный секрет заключается в выборе творога. Он должен быть мягким и в меру жирным, чтобы блюдо обладало насыщенным молочным вкусом. Готовый рулет можно полить топингом из расплавленного шоколада или фруктов, украсить взбитыми сливками, сахарной пудрой или джемом. Разнообразить рецепт помогут начинки из свежих или консервированных ягод, фруктов, кураги и дробленых орехов. Не бойтесь экспериментировать!
Рецепт творожного рулетаКуриные яйца помыть и разбить, отделяя желтки от белков. Взбить желтки, постепенно добавляя 100 г сахарного песка. Ввести в желтковую массу 1 ч.л. ванильного сахара, добавить разрыхлитель для теста и перемешать. Всыпать картофельный крахмал, еще раз перемешать компоненты. Отделить 260 г творога, добавить к желткам и вилкой взбить в однородную массу. Постепенно ввести 2 столовые ложки просеянной пшеничной муки. Белки немного взбить при помощи миксера, постепенно ввести 150 г сахарного песка и не прекращать взбивать, пока масса не станет густой и гладкой. Добавить взбитые белки к творогу, смешанному с желтками. Ввести в крем клубничный сироп и сметану, еще раз взбить. Поместить посуду с кремом в холодильник на 15 минут. Достать тесто из духовки и скатать в рулет, заворачивая пергамент. Отставить на 35 минут, чтобы остудить. Вынуть охлажденный крем. Развернуть пергамент, постепенно раскатывая творожный пласт. Смазать кремом, оставив немного для украшения. Ягоды клубники промыть в проточной воде, удалить плодоножки. Обсушить и нарезать на небольшие дольки. Разложить ломтики на тесте и снова скатать его в плотный рулет. Верхушку рулета промазать кремом. Миндальные орехи раскрошить при помощи скалки в мелкую крошку, присыпать рулет. Поместить десерт настаиваться в холодильник на 35 минут. Сегодня специально для сайта «Очень вкусно» я подобрала три самых лучших варианта творожного теста, из них вы сможете приготовить разные мучные изделия, которые придутся всем по вкусу и никто не сможет отказаться, ведь творожная выпечка не только полезная, но и удовлетворяет все вкусовые рецепторы. Тесто выходит легким, мягким и просто тающим во рту! Тесто творожное для рулетиковРулетики из творожного теста понравятся не только и взрослым, но и детям, они получаются красивыми, вкусными и прекрасно дополнят как будни, так и праздники. Ингредиенты:
Для начинки:
Тесто творожное для рулетиков. Пошаговый рецепт
Если в вашей жизни не хватает ярких красок, то с помощью рулетиков из творожного теста вы сможете их добавить, засыпьте их разноцветной стружкой кокоса и они украсят ваш стол. Творожное тесто для шарлоткиВторой вариант теста идеально подходит для шарлотки, которая получится нежной, пахучей и аппетитной и идеально подойдет к вечернему перекусу. Ингредиенты:
Для начинки:
Творожное тесто для шарлотки. Пошаговый рецепт
Очень вкусный пирог, который станет любимым гостем на вашем столе. Творожные булочкиНу что может быть вкуснее ароматных воздушных творожных булочек, а ничего, поэтому сегодня вы узнаете самый лучший рецепт булочек и порадуете ими свою семью. Ингредиенты:
Творожные булочки. Пошаговый рецепт
Очень удобно класть булочки детям в школу или брать с собой на работу. Готовьте вкусно и аппетитно! Подойдут и на завтрак и на перекус. Такая выпечка отлично подойдёт к чашечке чая, кофе или молока. И от такого рулетика навряд ли кто-то откажется. Творожное тесто легко замешивается и податливое в работе. Ингредиенты: Мука пшеничная / Мука - 150 г Орехи (молотые любые,у меня фундук) - 100 г Шоколад темный - 25 г Дополнительно Сахарная пудра - 1 ч. л. Приготовление:
Приятного чаепития. Выпечка из творога не зря пользуется большой популярностью. Она получается мягкой и нежной, а творожное тесто готовится в считанные минуты. Наша постоянная читательница Ольга Ш, которая уже неоднократно делилась с нами рецептами вкусной , прислала замечательные рецепты с фото творожной выпечки – рогалики и рулет из творожного теста:
Ольга пишет:
Рецептом выпечки, я думаю, Ольга с нами еще поделится, а сегодня предлагаем вам не менее интересные рецепты: Творожное тесто
Состав:
Творожное тесто – рецепт:Чем больше жирность творога, тем более рассыпчатым получится
тесто
.
![]() Состав:
Начинка:
Рогалики из творога – рецепт:![]()
Состав:
Начинка:
Рулет из творожного теста – рецепт:
P.S. Если Вам понравился рецепт, чтобы не пропустить новые вкусные блюда. Приятного аппетита! Еще рецепты с фото выпечки из творога: Творожное тесто - простое, нежное, воздушное, универсальное. С ним можно приготовить сладкие рулеты, печенья рогалики или же несладкие, с овощами, пироги. Справиться с рецептом творожного теста может даже начинающий кулинар. И тот, кто не дружит с тестом, тоже. Поэтому рулеты с абрикосами обречены на успех, можете смело готовить. Ингредиенты
ПриготовлениеВыложите в миску творог и мягкое масло. Тщательно перемешайте. Добавьте небольшими порциями просеянную с разрыхлителем муку, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким, воздушным и при этом не липнуть. Если в миске замешивать неудобно, выложите на рабочую поверхность. Готовое тесто разделите на четыре части, скатайте каждую в шар, положите в холодильник, минимум на полчаса, а лучше на час. Абрикосы вымойте и промокните от влаги. Нарежьте небольшими кусочками. Тесто, так как оно не сладкое, раскатывайте на сахаре. Но прежде чем раскатать, немного помесите шарик, чтобы раскатывать было легче. Раскатывайте, придавая ему по возможности прямоугольную форму в пласт толщиной 0,5 см. Переверните, чтобы сахарная сторона была сверху, выложите возле одного края начинку, посыпьте сахаром и сверните рулетом, заправляя края с обоих концов вовнутрь. Аккуратно обваляйте в сахаре верх рулета. Выложите швом вниз на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте минут 20 при температуре 190 °C. Если начинки много, она даст много сока, поэтому внутри рулет не будет пышным. Выбирайте, что вам больше нравится: много начинки или теста. И тот, и другой вариант вкусный. Помимо абрикоса можно брать абсолютно любые фрукты или ягоды. Кислые можно немного припустить с сахаром на сливочном масле. Творожные рулеты хороши и с начинкой из варенья, джема, конфитюра. Творог нужен сухой. Если у вас слишком мокрый, нужно отвесить (положить в сито чистую салфетку, выложить творог, прикрыть концами салфетки, сито поместить в ёмкость, чтобы стекала жидкость). Если вам не сладко, то остывший рулет притрусите сахарной пудрой (можно притрусить каждый кусочек порезанного рулета). Не пренебрегайте отстаиванием теста в холодильнике. Свежеприготовленное очень трудно раскатать. Храните рулеты (если вдруг нужно) в холодильнике, но помните, что творожное тесто черствеет быстрее дрожжевого. |
Популярное:
Новое
- Как сделать крем из масла и сгущенки с какао-порошком Масляный крем со сгущенкой и шоколадом
- Рулет с начинкой из творога Рецепт рулетики из творожного теста
- Лучшие рецепты вкусной говядины по-китайски
- Как приготовить говядину по-китайски с овощами под изысканным соусом?
- Шоколадный кекс в микроволновке в кружке
- Лимонный торт со сметанным кремом Готовим лимонный сметанник
- Калорийность котлет из индейки и от чего она зависит
- Диетический шоколад в домашних условиях
- Характеристика и совместимость знаков зодиака по годам рождения
- Бараний окорок, запеченный в духовке: рецепт приготовления