Разделы сайта
Выбор редакции:
- Что мы вдыхаем и выдыхаем
- Сколько иероглифов в Японском языке?
- Небесные странники: почему падают метеориты?
- Языковые школы английского языка за рубежом: курсы и стоимость
- ПТУ - это какое образование?
- Волонтеры на концерты. Волонтерское движение. Учить рисованию детей из бразильских фавелл
- Система непрерывного образования
- Уфология как наука (НЛО) Науки, связанные с уфологией
- К чему снятся собаки – присмотритесь к своему окружению
- Знак Зодиака Водолей: работа и финансы Какая работа подходит водолеям
Реклама
Творожное песочное печенье: рецепт с фото. Очень вкусное печенье из творога. Рецепты нежного творожного печенья в домашних условиях Мягкое творожное печенье на скорую руку |
Песочно-творожное печенье - это очень быстрый и вкусный десерт, который обязательно понравится членам вашей семьи. Следует сразу же отметить, что для приготовления такого лакомства необходимы только самые простые и доступные ингредиенты. Чтобы в этом вы убедились сами, мы решили представить несколько подробных рецептов вкусных и рассыпчатых изделий. Классическое творожное с фото домашнего десертаВ приготовлении таких изделий нет ничего сложного. Поэтому сделать их сможет любой подросток. Итак, чтобы получить максимально вкусное песочно-творожное печенье, необходимо иметь:
Месим творожное тестоПрежде чем выпечь песочно-творожное печенье в духовке, следует замесить однородное тесто. Для этого заранее вынимают сливочное масло из холодильника и хорошенько его размягчают. Кулинарный жир кладут в глубокую миску, а затем добавляют к нему 100 г белого сахара, небольшое яйцо и сухой творог средней жирности. Для особого вкуса к ингредиентам также добавляют цедру лимона. В завершение в отдельную тарелку просеивают пшеничную муку и разрыхлитель для теста. После этого полученную смесь постепенно всыпают к творожной массе и тщательно ее перемешивают. На выходе получают однородное и мягкое тесто, которое не прилипает к рукам. Как правильно формировать?Формировать песочно-творожное печенье можно по-разному. Мы решили сделать своеобразные «поцелуйчики». Для этого готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 5 мм, предварительно присыпав его мукой. Затем изделие нарезают на кружочки диметром 5 см. Для этого рекомендуется использовать специальный круглый или рельефный кондитерский нож (можно воспользоваться обычной рюмкой). После того как изделия будут вырезаны, их следует поочередно обмокнуть в а затем сложить вчетверо и немного прижать пальцем (сахарной стороной внутрь). Процесс термической обработкиПоочередно формируя творожные «поцелуйчики», их аккуратно помещают на смазанный маслом духовой лист. Заполнив весь противень, его сразу же отправляют в духовку. В таком виде творожно-песочное печенье выпекают на протяжении 35 минут (при температуре 195 градусов). Как подавать к обеденному столу?После того как творожно-песочное печенье в виде «поцелуйчиков» приготовится и остынет, его аккуратно снимают с листа и помещают в глубокую посуду. К столу такой десерт рекомендуется подавать еще в горячем состоянии. Дополнительно к сладкому печенью можно преподнести черный чай или какао. Фруктово-песочное творожное печенье: рецепт пошагового приготовленияТем, кто любит груши или яблоки, предлагаем сделать творожный десерт с добавлением этих фруктов. На выходе вы обязательно получите нежное и вкусное лакомство, от которого не смогут отказаться ни взрослые, ни дети. Итак, для приготовления простого десерта нам понадобится:
Приготовление основыТесто для такого печенья месится легко и просто. Для начала необходимо выложить жирный и плотный творог в большую миску, а затем добавить к нему яичный желток мягкое сливочное масло и белый сахар. После перемешивания все компоненты рекомендуется оставить в стороне на 20-35 минут. Тем временем можно заняться обработкой фруктов. Для этого хорошенько моют грушу и яблоко, очищают их от кожуры и семенной коробки, а затем шинкуют маленькими кусочками (можно натереть на большой терке). Получившийся фруктовый микс добавляют к сладкому творогу, а затем в ту же посуду выкладывают пшеничную муку, ванилин и гашеную соду. На выходе получают густое, но не крутое тесто. Как правильно формировать и выпекать?После приготовления теста следует приступить к формированию изделий. Для этого от общей основы отщипывают кусочек, равный двум Из него делают небольшой шарик и слегка его приплющивают. Сформировав изделия, их выкладывают на противень, выстеленный пекарской бумагой. Между полуфабрикатами оставляют расстояние в 2-3 сантиметра. Если этого не сделать, то все печенье может слипнуться. В таком виде наполненный лист отправляют в духовку. Изделия выпекают на протяжении 50 минут при температуре 195 градусов. Подаем к столуПодавать фруктово-творожное печенье к столу желательно еще в горячем состоянии. Для этого его следует аккуратно убрать с противня и поместить в красивую пиалу. Также гостям необходимо предложить чашку чая или кофе. Делаем домашние сочниПесочные печенья с творожной начинкой, рецепт которых мы рассмотрим далее, можно в любое время приобрести в магазине. Но будет лучше, если такой десерт вы сделаете самостоятельно. Для этого может понадобиться: Вкус творожного печенья знаком каждому. Эта та самая ароматная и очень вкусная выпечка, просто тающая во рту, родом из далёкого детства. Песочное печенье с творогом на скорую руку полюбится каждому, кто хоть раз его приготовил. Сделать такую выпечку не составит никакого труда – процесс не отнимет много времени и не потребует особых усилий. Большое преимущество такого печенья в том, что тесто для него можно приготовить заранее и долгое время хранить в морозильной камере. Когда решите побаловать близких домашней выпечкой, просто разморозьте его, сформируйте заготовки и отправьте в духовку. Вкус Инфо Печенье Ингредиенты
Как приготовить песочное печенье на скорую руку с творогомГлавным ингредиентом, от которого напрямую будет зависеть качество и вкус готового печенья является творог. Ни в коем случае не берите жидкий молочный продукт, иначе выпечка потеряет свою форму. Старайтесь выбирать наиболее сухой творог. Если же у вас в холодильнике уже имеется нужный молочный продукт и он жидковат, откиньте его на сито и оставьте на 2-3 часа. За это время лишняя влага должна стечь. По окончании замеса, на дне миски должна остаться крошка. Соберите её в единый с тестом комок. Тизерная сеть Каждую заготовку из теста обмакните в сахар с одной стороны. Застелите противень для выпекания пергаментной бумагой и разложите на нём печенья. Обязательно оставляйте расстояние между заготовками, т.к. во время приготовления изделия увеличатся в размере. Выпекайте печенье на установленной температуре на протяжении 20-30 минут. Степень готовности можно определить по приятному золотистому цвету. Творожное печенье на скорую руку почти готово, осталось лишь остудить его. Выпечка отлично сочетается с молоком, йогуртом, кефиром, какао, чаем и кофе. Приятного чаепития! Вот такое хрустящее и нежное печенье у нас получилось. Дорогие мои хозяюшки! Теплый вам приветик! Сегодня мы с вами будем готовить вкуснейшее творожное печенье. Вспомним 3 самых легких рецепта, с волшебным вкусом нашего детства. Печенье наше будет натуральное, без консервантов, домашнее, сделанное с любовью! Творожное печенье ТреугольникиЭто по праву самый популярный рецепт и сложно найти человека, который ни разу не пробовал такое печеньице. Очень оно ароматное, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Их еще также называют «поцелуйчики». Ингредиенты
ПриготовлениеТворог и масло разомните вилкой в одной посуде. Для этой цели можно использовать также блендер. Подсолите. Просейте муку и всыпьте ее к творогу. Замесите творожное тесто и отправьте его на полчаса в холодильник настояться. С помощью стакана или формочки вырезаем круги. Одну сторону круга обмакиваем в сахар, после чего складываем круг пополам, чтобы сахар оказался внутри. Получится полумесяц. Также одну сторону этого полумесяца мы снова обмакнем в сахар и снова сложим пополам, сахаром внутрь. Чтобы подробно увидеть этот процесс — запустите это коротенькое видео. У вас должен получиться вот такой треугольник. Верх треугольничков тоже обмакните в сахар и выложите их на противень. Отправляем в духовочку при температуре 180 градусов до готовности. Минут на 15-20 примерно. Треугольники должны подрумянится, при этом по кухне такой аромат разойдется, что к чаю сбежится вся родня. Приятного аппетита! Печенье из творога Гусиные лапкиГусиные лапки сильно похожи на треугольники по технике приготовления. Но немного отличаются по составляющим и по вкусу соответственно. И декорированы надрезами в виде симпатичных лапок гуся. Ингредиенты
ПриготовлениеПоместите в миску творог. Если творог сильно зернистый, протрите его предварительно через сито. Добавьте ванильный сахар, щепотку соли, корицу по вкусу. Вбейте туда же одно яйцо. Для большего аромата, натрите туда цедру с половинки лимона. Разотрите все блендером до однородной консистенции. Когда творожная масса готова, отложите ее в сторону. В отдельную посуду просейте муку с разрыхлителем. Сливочное масло положите загодя на несколько минут в морозильник, чтобы оно стало твердым и его удобно было натереть на терке. Натрите этот брусок масла на крупной терке прямо в муку. Смешайте масло и муку. Должна получится мучная неоднородная крошка. Ее мы соединяем с творожной массой и замешиваем тесто. Стараемся замешивать тесто быстро, чтобы масло не растаяло. Замешенное тесто не должно липнуть к чистым рукам. Мы помещаем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 20 минут, настояться. По прошествии этого времени, тесто нужно достать. Отщипнуть от него фрагмент и сформировать колобок. Раскатайте колобок в тонкую лепешку. С помощью формочки или стакана выдавите из нее круги. Это наши будущие печеньки. Насыпьте сахар в тарелку. Возьмите кружок из теста и обваляйте в сахаре одну его сторону. Затем сверните круг пополам, чтобы сахар оказался внутри. Одну из сторон полукруга снова обмакнем в сахар. Еще раз складываем полукруг пополам, чтобы сахар оказался внутри. И уже вот такой небольшой треугольник снова макнем одной стороной в сахар. Выкладываем треугольник на противень сахаром кверху и, чтобы придать ему сходство с гусиной лапкой, сделайте два небольших надреза. Так нужно проделать со всеми заготовками. Отправляем печенье на противне в духовку при 190 градусах примерно на 20 минут. Но поскольку у всех разные духовки, время может варьироваться. Печенье должно немного подняться и красиво подрумяниться. Вот такая вкуснятина должна у вас получиться! Творожное печенье домашнее — простой рецептПолезное печенье из творога. Подходит и деткам и взрослым, очень вкусное, домашнее! Ингредиенты
ПриготовлениеТворог разомнем вилкой. Обратите внимание, он должен быть сухим. Если вы приобрели творог, в котором много влаги — откиньте его на марлю, чтобы лишняя жидкость стекла. Масло достаньте заранее из холодильника, оно должно размякнуть, чтобы его можно было нарезать вот на такие кубики. Смешайте творог с маслом до однородности, добавив ваниль по вкусу. Муку просейте и добавьте в нее разрыхлитель. Творог смешайте с мукой. Сначала у вас будет получаться вот такая крошка. Продолжайте вымешивать, стараясь собрать тесто в один комок. У вас должно получиться творожное тесто, которое не липнет к рукам. Хотите испечь печенье своими руками, не потратив на кулинарный процесс много времени? Тогда идеальный вариант – песочная выпечка с творожком. Она понравится и взрослым, и малышам. Ведь гораздо полезнее кормить ребятишек домашними сладостями, нежели сомнительной продукцией с рынка. Итак, что нужно для того, чтобы приготовить песочное печенье ? Время подготовки: 1 hour, 10 minutes Время приготовления: 40 minutes Для того, чтобы приготовит творожное песочное печенье, вам потребуются следующие ниже приведенные ингредиенты. Ингредиенты
Приготовление
Если вы любите орехи, то можно добавить немного измельченных ядрышек в тесто перед тем, как раскатывать пласты. Вот так быстро и просто можно приготовить своим деткам вкусное лакомство. Приятного чаепития! Сладкая выпечка всегда будет пользоваться популярностью. Ведь с ней и чай пить намного вкуснее, да и гостей принимать не стыдно. Существует огромное количество самых разнообразных вариантов: печенье, рулеты, плюшки, пирожное, лепешки, безе... Этот список можно продолжать еще очень долго. Сегодня мы остановимся на одном десерте, который прост в приготовлении и необычайно вкусен — это песочно-творожное печенье. Если вы освоите его создание, то ваши домашние будут в полном восторге. Мы предложим несколько интересных и доступных рецептов песочно-творожного печенья с фото. Прочитав статью, вы увидите, что ничего сложного в его приготовлении нет. Творожное песочное печеньеДанный десерт можно не только с большим удовольствием есть в домашних условиях с кружкой чая или кофе, но и брать с собой на пикник или обычную прогулку. Творожное песочное печенье готовить одно удовольствие. Возможно, кто-то спросит, почему? Объяснений этому можно дать несколько:
Необходимые продуктыВсё то, что нам понадобится, обычно есть в каждом доме. Поэтому открываем холодильник и кухонный шкаф и достаем следующие продукты:
Творожно-песочное тесто для печеньяТеперь, когда все необходимые продукты у нас под рукой, начинаем готовить вкусный и очень простой десерт.
Дальнейшая последовательность действийВ статье мы рассматриваем рецепт песочно-творожного печенья пошаговый с фото. Существует большое количество самых разнообразных вариантов. Мы выбрали самый простой, но от этого он не перестал быть очень вкусным. Приступаем к приготовлению нежного десерта:
Приятного аппетита! С бананомСуществует огромное количество рецептов приготовления песочно-творожного печенья. Мы уже подробно рассмотрели один, предлагаем вам попробовать испечь ещё другой вариант. Этот вкусный десерт понравится не только взрослым, но и детям. Для приготовления нам понадобится:
Рецепт приготовления:
Маленькие хитростиУ каждой хозяйки в арсенале имеются свои фирменные рецепты приготовления, в том числе и песочно-творожного печенья. Предлагаем вам взять на вооружение несколько полезных советов, и тогда ваш десерт будет по достоинству оценён близкими, которые моментально его съедят.
НапоследокПесочно-творожное печенье (рецепт с пошаговыми фото поможет начинающей хозяйке) настолько понравится вашим домашним и гостям, что вам придется его готовить очень часто. А наградой за старания будут довольные и радостные лица. |
Новое
- Сколько иероглифов в Японском языке?
- Небесные странники: почему падают метеориты?
- Языковые школы английского языка за рубежом: курсы и стоимость
- ПТУ - это какое образование?
- Волонтеры на концерты. Волонтерское движение. Учить рисованию детей из бразильских фавелл
- Система непрерывного образования
- Уфология как наука (НЛО) Науки, связанные с уфологией
- К чему снятся собаки – присмотритесь к своему окружению
- Знак Зодиака Водолей: работа и финансы Какая работа подходит водолеям
- Вино зао "мап" фруктовое гранатовое "арамэ" красное полусладкое - «вкусное армянское гранатовое вино