Разделы сайта
Выбор редакции:
- К снится упавший зуб без крови
- Окрошка vs холодные супы других народов
- Особенности различных мясных пород голубей Выращивают ли сейчас мясные породы голубей
- Забой свиней в домашних условиях
- Самые лучшие яйценосные породы кур: описание, характеристики и отзывы Лучшая порода кур яичного направления
- Толкование сна кабак в сонниках К чему снится кабак
- Толкование сна якорь в сонниках К чему снится якорь по соннику - "Сонник: правдивый толкователь сновидений Л
- Во сне видеть полнолуния светит
- Что мы вдыхаем и выдыхаем
- Сколько иероглифов в Японском языке?
Реклама
Салат с фунчозой - необычные рецепты вкусной закуски. Рецепт: Салат "Фунчоза" - С морковью и крабовыми палочками Салат из индейки с брокколи и фунчозой |
Фунчоза по корейски находится в списке любимых блюд у ценителей азиатской кухни. В основе этого салата - прозрачная рисовая лапша с низкой калорийностью и гипоаллергенными свойствами. Самый простой способ окунуться в острые вкусовые ощущения азиатской кухни - приготовить закуску с этой необычной белой вермишелью. Многие путают фунчозу с рисовой лапшой. В сухом виде они действительно похожи, только вот фунчоза после варки становится полупрозрачной, в отличии от рисовой - она после термической обработки остается белой. Из-за этого ее часто называют стеклянной лапшой. Получают "стекляшки" из крахмала бобов мунг или "маш" в другой интерпретации. Совет кулинара: Даже в сухом виде фунчоза очень гигроскопична и моментально впитывает в себя любые запахи. Поэтому готовить ее необходимо непосредственно перед приготовлением, без заготовки "впрок". Хранить сухую лапшу следует в темном месте в закрытом контейнере или банке. Как приготовить фунчоза по корейски - 15 разновидностейВ классическом рецепте нет ничего лишнего - только овощи, лапша и острая заправка. Этим он и полюбился всем, кто следит за правильным питанием. А простота приготовления сделала его доступным и быстрым перекусом между основными приемами пищи. Ингредиенты:
Приготовление: Опустите лапшу в кипящую воду и проварите ее не больше 4-5 минут. Чтобы она не слиплась во время варки добавьте в воду пару ложек растительного масла. Слейте воду и оставьте фунчозу остужаться. Очищенную морковь и огурец нарежьте мелкой соломкой или используйте для этого терку для корейской морковки. Добавьте соли и перемешайте. Оставьте на 5-7 минут для того, чтобы морковка стала мягкой. Нарежьте болгарский перец средней соломкой и обжарьте на сковороде с минимальным добавлением масла. Извлеките перец из сковороды ложкой и дайте маслу стечь. Пришло время перемешать все ингредиенты и заправить салат. Для этого влейте масло, уксус и соевый соус, после этого добавьте натертый чеснок и мелко порубленную кинзу. Приправьте закуску небольшим количеством черного перца и перемешайте. Чтобы стеклянная лапша "насытилась" вкусами отправьте салат в холодильник на пару часов, после этого можно дегустировать.
Эта закуска станет отличным украшением любого праздничного стола благодаря своей необычной подаче и питательным свойствам. Несмотря на то, что в салате присутствует мясо, время приготовления будет всего на 5 минут дольше обычного. Если вы не хотите, чтобы блюдо получилось слишком жирным, используйте свиную вырезку или срез с задней части туши. Ингредиенты:
Приготовление: Для начала приготовьте овощи. Морковку и огурец нарежьте тонкой соломкой, можете использовать для этого специальную терку для корейской моркови, лук нарежьте полукольцами, а болгарский перец небольшими дольками. Промытую свиную вырезку нарежьте тонкой полоской и опустите в сковородку с раскаленным маслом. Это позволит мясу быстро схватиться корочкой, оставаясь нежным внутри. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к мясу заготовленные овощи и протушите 3-4 минуты. В это время приготовьте лапшу - залейте ее кипятком и оставьте на 5 минут. Добавьте к мясу и овощам натертый чеснок и специи, сок лимона и соевый соус, оставьте на огне еще на 2 минуты. Слейте воду с лапши и добавьте в сковородку, перемешайте. Оставьте на медленном огне еще на 5 минут. Эту закуску не нужно мариновать в холодильнике несколько часов, она готова к употреблению сразу после приготовления. Поклонники фитнес-меню тоже могут приготовить полезный салат с необычной лапшой, заменив свинину на легкую куриную грудку. Для того, чтобы курица получилась более сочной ее необходимо обжарить до карамельной корочки в соевом соусе, но вы сможете уменьшить количество жиров до минимума, если замените жареную курицу на отварную грудку. Ингредиенты:
Приготовление: Нарежьте куриную грудку одинаковыми кубиками и закиньте в раскаленную сковородку с небольшим количеством масла. Когда курица схватится тонкой корочкой добавьте к ней немного соевого соуса и продолжайте перемешивать до тех пор пока соус не начнет карамелизоваться. Оставьте курицу остужаться и займитесь приготовлением лапши. Для этого опустите ее в кипящую воду на 4-5 минут, не больше. Слейте воду через дуршлаг. Нарежьте овощи небольшими брусочками. Для морковки и цуккини можно использовать специальную терку. Измельчите перец чили и чеснок в блендере, чтобы получить однородную массу. Смешайте курицу, лапшу и все пряности, добавьте все жидкие компоненты и отправьте в холодильник минимум на 1 час.
Для тех кто любит кулинарные эксперименты закуска из стеклянной лапши с королевскими креветками придется по вкусу. Это блюдо считается классикой тайской кухни, но мы добавим в него немного корейской изюминки. Ингредиенты:
Приготовление: Отвариваем креветки в подсоленой воде в течении 1 минуты после закипания. После этого креветки следует достать, а в полученный бульон положить фунчозу и варить еще 5 минут. В это время готовим маринад. Смешиваем соевый соус, лимонный сок, тертый имбирный корень, чеснок, карри и добавляем немного воды. Заливаем половиной маринада отваренную и откинутую через дуршлаг фунчозу. Готовим овощи для жарки - лук нарезаем полукольцами, морковь и перец - небольшими брусочками. Отправляем их скороводку, добавляем очищенные креветки и заливаем остатками маринада. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Нарезаем кинзу и добавляем к овощам. Тушим еще 2 минуты и добавляем полученную смесь к приготовленной фунчозе. Смешиваем ингредиенты и оставляем в холодильнике на 1 час. Перед подачей посыпаем салат кунжутными семенами. В предыдущих версиях салатов фунчоза была основным ингредиентом. В тайском блюде Мук Тай стеклянная лапша добавляется в качестве изюминки. Эта закуска оформляется порционно и подается в теплом виде. Ингредиенты:
Приготовление: Отвариваем фунчозу в течении 5 минут и откидываем через дуршлаг. Готовим овощи - мелко шинкуем перцы, пекинский салат, сельдерей, огурец и лук. Смешиваем все и заправляем маслом. Чистим кальмар и разделяем на две пластины. Нарезаем на тонкие полоски и закидываем на сковороду вог для быстрой обжарки. Добавляем креветки и фунчозу, заливаем кокосовым молоком и бульоном. Тушим под крышкой 2-3 минуты, после этого добавляем устричный соус и оставляем остужаться. Для индивидуальной подачи в центр пиалы выкладывается кальмары, креветки с фунчозой, сверху накрывается подготовленными овощами и добавляется веточка зелени. Продолжаем кулинарные эксперименты с фунчозой и морепродуктами. Перед готовкой убедитесь, что у вас под рукой есть все ингредиенты. Ингредиенты:
Приготовление: Свяжите фунчозу нитками, чтобы во время варки сохранить форму гнезда и опустите в кипящую воду на 5 минут. Нашинкуйте чеснок и перец чили, разогрейте сковороду, влейти масло и добавьте в него нарубленные пряности. Опустите размороженные до комнатной температуры морепродукты и обжаривайте в течении 5 минут. Влейте в морские продукты рисовый уксус и устричный соус, сверху аккуратно выложите лапшу и продолжайте тушить, постоянное перемешивая продукты. Теперь можно добавить соевый соус и масло кунжута. Перед подачей посыпьте салат нарубленной зеленью кинзы и семенами кунжута.
Добавив в стеклянную лапшу овощную заправку с грибами вы получите сытное и необычное блюдо, которое сумеет удивить любить любого гурмана. Ингредиенты:
Приготовление: Залейте фунчозу кипятком на 5 минут и слейте воду. Подготовьте овощи для жарки. Грибы - брусочками, лук - полукольцами, морковь и перец - тонкими полосками. Отправьте на разогретую сковороду грибы с луком, обжарьте до полуготовности и добавьте к ним морковь, перец и нарубленный чеснок. Через 2 минуты влейте соевый соус и протушите еще 2 минуты. Теперь пришла очередь добавить фунчозу и аккуратно перемешать. Подавайте закуску в теплом виде, посыпав сверху кунжутными семенами. Если вы любите грибы, но хотите добавить немного оригинальности своему блюду, то можете приготовить теплый салат с оливками Ингредиенты:
Приготовление: Нарежьте и обжарьте на небольшом огне грибы и морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте фунчозу крутым кипятком на 5 минут и слейте воду. Нарежьте оливки колечками и добавьте их к тушеным овощам. Сверху выложите стеклянную лапшу и потушите еще 2 минуты. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью. Фунчоза с креветками "Белковый удар"Любите креветки, но такой салат кажется вам слишком легким? Попробуйте приготовить фунчозу с добавлением более сытных продуктов. Ингредиенты:
Приготовление: Отварите фунчозу в течении 5 минут и слейте воду. Нарежьте яйца кубиками, огурец тонкими ломтиками, а сыр натрите на средней терке. Добавьте креветки, остывшую фунчозу и заправьте майонезом.
Очень вкусный и насыщенный аромат и вкус порадует самого заядлого гурмана. Ингредиенты:
Приготовление: Нарежьте морковь и огурец тонкими полосками, засыпьте сахаром, залейте соевым соусом и отправьте в холодильник на 2 часа. Отварите фунчозу в течении 5 минут и слейте воду. Нарежьте мясо небольшими ломтиками и перемешайте с лапшой. Когда овощи отстоятся, слейте с них жидкость и перемешайте с остальными продуктами. Такой салат понравится вам своей простотой приготовления и свежим вкусом. Ингредиенты:
Детальное описание: салат с фунчозой рецепт с фото с крабовыми палочками от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников. Восхитительная и нежная рисовая лапша пришлась по нраву многим любителям восточной кухни. Салатики, подаваемые в кафе и ресторанах, отличаются ярким видом, пряным ароматом и сочным вкусом. Сделать дома такое оригинальное блюдо как салат с фунчозой не представляется сложным. Салат из рисовой лапши фунчозаМногие хозяйки, которые впервые столкнулись с этим оригинальным и даже экзотическим блюдом, задаются вопросом: как сварить фунчозу на салат? Сделать это можно без особых усилий, поскольку рисовая лапша продается готовой. Чтобы придать ей съедобный вид, нужно придерживаться следующих правил готовки:
Салат с фунчозой и овощами – рецептОдним из самых полезных вариантов считается салат с фунчозой и овощами, поскольку в нем сочетаются компоненты, насыщенные питательными веществами. Этим обусловлена популярность данного рецепта у хозяек. Чтобы блюдо было удобнее накладывать и есть, готовую рисовую лапшу можно порезать ножницами. Для любителей еды поострее можно заправить салат с лапшой фунчозой аджикой или молотым перцем. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с фунчозой и куриной грудкойСуществует вариация блюда, которое, благодаря своей сытности, с легкостью сможет заменить основное блюдо во время обеда. Это салат с фунчозой и курицей, как одна из основных составляющих частей используется мясо. Такой состав позволяет одновременно насытиться и придерживаться диеты и получать полезные вещества, поскольку курица считается диетической. Читайте так же: Салат кубик рубик рецепт Ингредиенты:
Приготовление
Салат с фунчозой и морковкойСуществует вариант блюда, который прекрасно подойдет всем, кто придерживается диеты и всем, кто постится. Это салат с фунчозой и корейской морковью, который отличается невероятной простотой в приготовлении. Благодаря характерному вкусу морковки по-корейски яство приобретает необычные пикантные нотки, такое сочетание способно удивить даже искушенных гурманов. Ингредиенты:
Приготовление
Китайский салат с фунчозой – рецептДля любителей оригинальных и необычных блюд подойдет такой рецепт как салат с фунчозой и мясом, приготовленный по-китайски. Подавать к столу это яство лучше на большом плоском блюде, выложив его горкой. Чтобы придать ему праздничный вид, можно присыпать его зеленью и украсить нарезанными помидорами черри. Преподнесенный таким способом салат с фунчозой станет изюминкой любого семейного стола. Ингредиенты:
Приготовление
Читайте так же: Рецепт салата с чипсами начос Салат с фунчозой и крабовыми палочкамиПридать блюду неповторимый насыщенный вкус поможет такой компонент как крабовые палочки. Хозяйкам, которые решили освоить приготовление такого блюда как салат с фунчозой, рецепт с этой составляющей подойдет как нельзя лучше благодаря своей простоте и изысканному вкусу. Яство необходимо употреблять сразу свежим, лучше украсить его сверху креветками. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с фунчозой и креветкамиЛюбые дары моря прекрасно сочетаются с рисовой лапшой, поэтому хозяйка, которая хочет удивить приглашенных гостей, может приготовить салат с фунчозой и морепродуктами. Богатый состав питательных веществ, который содержат креветки, сделает это блюдо еще более полезным. Перед подачей его необходимо охладить, чтобы он приобрел пикантный вкус. Ингредиенты:
Приготовление
Салат из фунчозы с огурцом – рецептДля людей, которые придерживаются строгой диеты, идеальным решением станет постный салат с фунчозой. С его помощью можно одновременно соблюдать строгие правила поста и побаловать себя вкусным яством. Блюдо можно приправить любым маслом: растительным, оливковым, кукурузным, кунжутным или тыквенным. Можно использовать рисовый уксус, лимонный сок, смеси перцев или аджику. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с фунчозой и грибамиОдним из самых удачных вариантов блюда станет простой салат с фунчозой, к компонентам которого относятся грибы. Их применяют в зависимости от индивидуальных предпочтений, подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы. Блюдо можно дополнять овощами на свой вкус, могут использоваться болгарский перец, морковь, огурец, лук. Они привнесут в салат с фунчозой свою нотку пикантности.
Читайте так же: Рецепт салата оригинальный Ингредиенты:
Приготовление
Теплый салат с фунчозойБольшинство рецептов блюда характеризуются тем, что они подаются в охлажденном виде. Однако существует и исключение из этого правила – это теплый салат с фунчозой и курицей. Благодаря тому, что яство употребляют в горячем виде, оно полноценно сможет заменить собой второе блюдо. Куриное мясо придаст сытность, салата хватит, чтобы накормить всех домочадцев. Ингредиенты:
Приготовление
Салаты с фунчозой в последнее время завоевали у нас особую популярность. С каждым днем появляется все больше рецептов разнообразных блюд с использованием этого «заморского» ингредиента. Позвольте предложить вашему вниманию интересный рецепт салата с рисовой лапшой и крабовыми палочками. Несмотря на то, что в салате используется много различных продуктов, они очень хорошо сочетаются по вкусу и блюдо получается легким и очень вкусным. Оригинальный соус замечательно вписывается в общую вкусовую композицию, тонко оттеняя остальные составляющие салата. Привлекательный внешний вид салата с фунчозой и крабовыми палочками позволяет ему занять почетное место и в праздничном меню. Количество и пропорции продуктов определяйте по своему вкусу и гастрономическим предпочтениям ваших близких. Время приготовления: 30 минут
Читайте так же: Рецепт салата из сердца говяжьего Салат с фунчозой и крабовыми палочками – рецептВ первую очередь готовим фунчозу, так как ее перед отправкой в салат надо остудить. Рисовую лапшу опустить в подсоленную кипящую воду и варить 3-4 минуты. Чтобы она не слипалась, добавьте в воду столовую ложку оливкового масла. Готовую лапшу промыть холодной водой и выложить на тарелку до полного остывания. Качественные охлажденные крабовые палочки нарезать тонкой длинной соломкой. Свежие огурцы помыть, обсушить (чистить не надо) и натереть на терке для корейской моркови. Старайтесь, чтобы соломка была как можно длиннее. Тонкими полосками нашинковать зеленые сочные листья салата. Твердый сыр острых сортов тоже нарезать тонкой длинной соломкой. Большие креветки отварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут и остудить. Удалить головы и панцирь, мясо разобрать на волокна. Оставить три креветки с хвостиками для украшения салата. Смешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске. Перемешивать аккуратно, чтобы не поломать хрупкую соломку некоторых продуктов. Теперь готовим соус для нашего салата. Смешать майонез и сметану в равных пропорциях. Приправить свежемолотым черным перцем и соевым соусом по вкусу. Салат с фунчозой выложить горкой на плоскую тарелку и тонкой струйкой поливать соусом. Посыпать готовый салат с фунчозой и крабовыми палочками сезамом и украсить целыми креветками. Подавайте блюдо на стол сразу после приготовления, этот вкуснейший салат не любит долгого ожидания, но способен украсить собой любой праздничный стол. Представленный салат отлично подойдет для праздничного стола. Фунчоза имеет нейтральный вкус, но способна вбирать в себя вкусы дополняющих ее ингредиентов. Пошаговое приготовление крабового салата с фунчозойЧитайте так же: Самые лучшие рецепты салаты на зиму Рецепт салата из фунчозы с цветной капустой понравится даже тем, кто не очень любит эти продукты. Блюдо получается вкусным, легким и полезным. Приготовить его можно без особых хлопот за полчаса.Для теплого салата из фунчозы и цветной капусты потребуется:
Пошаговый процесс приготовления салата из фунчозы1. Фунчозу заливают крутым кипятком и выдерживают пять минут. Промывают холодной водой и дают ей стечь. 2. Капусту разбирают на соцветия, заливают кипятком и проваривают её не дольше 1-2 минут. Соцветия должны сохранить хрустящую структуру. Этот салат я давно хотела, и делала его методом подбора. Не могу сказать, что я его где-то ела, но я совершенно точно знала, что я хочу, каким он должен быть. Я периодически бывала в японских ресторанах, более или менее дорогих, более или менее вкусных, и мне кажется, я примерно понимаю, какой должен быть на вкус вкусный японский салат с чуккой. Не знаю, может, японцы закидают меня помидорами, скажут, «парахая девачка невакусанайа сарада тавайа», но пока до истинной Японии я не доехала. Ну ладно. На пенсии везде доберусь. Сделать этот салат раньше мне мешало отсутствие маринованных водорослей чукка. А тут вдруг раз – и мой муж бежит ко мне по супермаркету вдоль прилавков со счастьем в глазах и с пакетом замороженной чукки в зубах. Я тоже была крайне рада. Я теперь только надеюсь, что чукка останется в этом магазине навсегда. Салат прост донельзя, и его делает соус. Я, кстати, думаю, что в таком салате дивным цветом расцветёт наша дальневосточная морская капуста, и он будет совсем не хуже, только надо в корне изменить соус, потому что чукка сладкая, а морская капуста – солёная. В общем, я к вам ещё с этой темой вернусь, я думаю, а пока – чукка. Я сделала огромный бидон, но он улетел за два присеста. Бабушка Стася хвалила даже, хотя где Япония с чуккой – а где бабушка Стася? Но вот ей понравилось. Хорошо. Для ребёнка это слишком уксусно, он у меня привык к более нежной пище. Время приготовления: 10 минут Сложность: запредельно просто Ингредиенты: фунчоза – 2 вязанки сахар – 1 ч.л. кунжутное масло – 4 ч.л. вустерский соус – 1 ч.л. (можно обойтись без него) кинза свежая - пучок соль – по вкусу, может быть чили – по вкусу кунжут – для подачи Восхитительная и нежная рисовая лапша пришлась по нраву многим любителям восточной кухни. Салатики, подаваемые в кафе и ресторанах, отличаются ярким видом, пряным ароматом и сочным вкусом. Сделать дома такое оригинальное блюдо как салат с фунчозой не представляется сложным. Салат из рисовой лапши фунчозаМногие хозяйки, которые впервые столкнулись с этим оригинальным и даже экзотическим блюдом, задаются вопросом: как сварить фунчозу на салат? Сделать это можно без особых усилий, поскольку рисовая лапша продается готовой. Чтобы придать ей съедобный вид, нужно придерживаться следующих правил готовки:
Салат с фунчозой и овощами – рецепт![]() Одним из самых полезных вариантов считается салат с фунчозой и овощами, поскольку в нем сочетаются компоненты, насыщенные питательными веществами. Этим обусловлена популярность данного рецепта у хозяек. Чтобы блюдо было удобнее накладывать и есть, готовую рисовую лапшу можно порезать ножницами. Для любителей еды поострее можно заправить салат с лапшой фунчозой аджикой или молотым перцем. Ингредиенты:
Приготовление
![]() Существует вариация блюда, которое, благодаря своей сытности, с легкостью сможет заменить основное блюдо во время обеда. Это салат с фунчозой и курицей, как одна из основных составляющих частей используется мясо. Такой состав позволяет одновременно насытиться и придерживаться диеты и получать полезные вещества, поскольку курица считается диетической. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с фунчозой и морковкой![]() Существует вариант блюда, который прекрасно подойдет всем, кто придерживается диеты и всем, кто постится. Это салат с фунчозой и корейской морковью, который отличается невероятной простотой в приготовлении. Благодаря характерному вкусу яство приобретает необычные пикантные нотки, такое сочетание способно удивить даже искушенных гурманов. Ингредиенты:
Приготовление
Китайский салат с фунчозой – рецепт![]() Для любителей оригинальных и необычных блюд подойдет такой рецепт как салат с фунчозой и мясом, приготовленный по-китайски. Подавать к столу это яство лучше на большом плоском блюде, выложив его горкой. Чтобы придать ему праздничный вид, можно присыпать его зеленью и украсить нарезанными помидорами черри. Преподнесенный таким способом салат с фунчозой станет изюминкой любого семейного стола. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с фунчозой и крабовыми палочками![]() Придать блюду неповторимый насыщенный вкус поможет такой компонент как крабовые палочки. Хозяйкам, которые решили освоить приготовление такого блюда как салат с фунчозой, рецепт с этой составляющей подойдет как нельзя лучше благодаря своей простоте и изысканному вкусу. Яство необходимо употреблять сразу свежим, лучше украсить его сверху креветками. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с фунчозой и креветками![]() Любые дары моря прекрасно сочетаются с рисовой лапшой, поэтому хозяйка, которая хочет удивить приглашенных гостей, может приготовить салат с . Богатый состав питательных веществ, который содержат креветки, сделает это блюдо еще более полезным. Перед подачей его необходимо охладить, чтобы он приобрел пикантный вкус. Ингредиенты:
Приготовление
Салат из фунчозы с огурцом – рецепт![]() Для людей, которые придерживаются строгой диеты, идеальным решением станет постный салат с фунчозой. С его помощью можно одновременно соблюдать строгие и побаловать себя вкусным яством. Блюдо можно приправить любым маслом: растительным, оливковым, кукурузным, кунжутным или тыквенным. Можно использовать рисовый уксус, лимонный сок, смеси перцев или аджику. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с фунчозой и грибами![]() Одним из самых удачных вариантов блюда станет простой салат с фунчозой, к компонентам которого относятся грибы. Их применяют в зависимости от индивидуальных предпочтений, подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы. Блюдо можно дополнять овощами на свой вкус, могут использоваться болгарский перец, морковь, огурец, лук. Они привнесут в салат с фунчозой свою нотку пикантности. Ингредиенты:
Приготовление
Теплый салат с фунчозой![]() Большинство рецептов блюда характеризуются тем, что они подаются в охлажденном виде. Однако существует и исключение из этого правила – это с фунчозой и курицей. Благодаря тому, что яство употребляют в горячем виде, оно полноценно сможет заменить собой второе блюдо. Куриное мясо придаст сытность, салата хватит, чтобы накормить всех домочадцев. |
Читайте: |
---|
Популярное:
Вино зао "мап" фруктовое гранатовое "арамэ" красное полусладкое - «вкусное армянское гранатовое вино![]() |
Новое
- Окрошка vs холодные супы других народов
- Особенности различных мясных пород голубей Выращивают ли сейчас мясные породы голубей
- Забой свиней в домашних условиях
- Самые лучшие яйценосные породы кур: описание, характеристики и отзывы Лучшая порода кур яичного направления
- Толкование сна кабак в сонниках К чему снится кабак
- Толкование сна якорь в сонниках К чему снится якорь по соннику - "Сонник: правдивый толкователь сновидений Л
- Во сне видеть полнолуния светит
- Что мы вдыхаем и выдыхаем
- Сколько иероглифов в Японском языке?
- Небесные странники: почему падают метеориты?