Разделы сайта
Выбор редакции:
- Постный гороховый суп: рецепты и особенности приготовления Гороховый суп рецепт постный с картошкой
- Шейка свиная в духовке целым куском: лучшие рецепты приготовленияP
- Как приготовить тонкие блины на молоке
- Японская выпечка: описание, рецепты приготовления Японское печенье из фасоли: пошаговый рецепт
- Куриное филе в горшочках
- Хачапури на сковороде к завтраку – быстрый рецепт с творогом или сыром фото
- Вкусные низкокалорийные блюда для похудения
- Как варить овсяную кашу на молоке и воде
- Как пожарить сыр сулугуни на сковороде: основные рецепты
- Значение карты Таро — Страшный Суд
Реклама
Тосты с ветчиной и сыром. Рецепт: Тосты с ветчиной Тост с ветчиной и сыром |
Что может быть проще тостов? Людей, никогда их не пробовавших, сложно найти. Однако обыкновенные тосты могут быть фантастически вкусными, если сочетать их с подходящими ингредиентами. Например, тосты с ветчиной могут стать настоящим лакомством, если правильно их приготовить. При этом цена такого блюда получается до смешного маленькой, а на приготовление хватит каких-то минут.Отличный выбор, если нужна сытная закуска или легкий завтрак. Ингредиенты:Как приготовить тосты с ветчинойНамажьте каждый кусочек хлеба маслом. Положите на хлеб ветчину, а на нее – сыр. Поставьте тосты в микроволновку, гриль или духовку и запекайте, пока на сыре не появится аппетитная румяная корочка. Выньте тосты и посыпьте их петрушкой. Примечание к рецепту:То, насколько вкусными будут тосты с ветчиной , зависит в первую очередь от того, какие именно ветчина, хлеб и сыр будут использоваться. Среди имеющегося на полках разнообразия стоит выбирать то, что нравится больше, тогда и результат обязательно порадует. Правда, стоит помнить о том, что не все сорта сыра хорошо плавятся. Еще одно достоинство этого блюда в том, что с ним легко экспериментировать. Например, можно посыпать готовый тост любимыми специями. Это сделает вкус пикантнее и необычнее. При желании можно разместить между сыром и ветчиной тонко нарезанные овощи. Особенно часто в этой роли используют помидоры. Таким образом, при всей своей простоте, это блюдо может быть очень разным в исполнении двух кулинаров. Тосты с ветчиной и сыром Хлеб пшеничный – 2 ломтика, сливочное масло – 2 ст. ложки, ветчина – 80 г, сыр – 40 г, зелень петрушки. Ломтики хлеба намазать маслом, положить сверху ломтики ветчины, а на них – ломтики сыра. Запекать до образования корочки. Подавать тосты горячими, оформив зеленью. Из книги Твоя пиццерия автора Маслякова Елена ВладимировнаС ветчиной и сыром Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г ветчины, 100 г плавленого сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста блин, смажьте сливочным маслом и выложите кусочки ветчины, Из книги Блины и оладьи автора Тихомирова Вера АнатольевнаБлинчики с ветчиной и сыром 2 стакана пшеничной муки, 500 мл молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки пищевой соды, 1/4 стакана рафинированного растительного масла, 50 г сливочного масла.Для начинки: 200 г ветчины, 200 г сыра.Смешать яйца, песок, соль и Из книги Изысканные бутерброды для праздничного стола автора Костина ДарьяС ветчиной и сыром 2 ломтика белого хлеба, масло, горчица, 2 тонких ломтика ветчины, 2 ломтика голландского сыра, 1 помидор, красный перец, немного зелени петрушки, укропа, зеленый лук.Обжарить ломтики белого хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить на каждый Из книги Салаты и закуски со всего света. Простые рецепты на каждый день автора Жукова Елена ВитальевнаС сыром и ветчиной 200 г мякиша круглого хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 яйцо, 1/2 стакана тертого сыра.Для отделки: 1 ст. ложка сливочного сыра (можно 1 ст. ложку сливочного масла растереть с 1 ст. ложкой плавленого сыра), 1 средний огурец, 1 яйцо, 30 г лососины.Срезать Из книги Лучшие рецепты для аэрогриля автора Костина ДарьяТосты с ветчиной и пармезаном по-французски * Тостерный хлеб или батон – 4 ломтика * Постная вареная ветчина – 150 г * Сыр пармезан – 200 г * Яблоко – 1 шт. * Сливочное масло – 40 г * Черный молотый перец, зелень по вкусу. Яблоко разрезать на четыре части, удалить семена, нарезать Из книги Всё о домашнем хлебе. Лучшие рецепты домашней выпечки автора Бабкова Ольга ВикторовнаТосты с сыром Нарезать белый хлеб ломтиками толщиной 1 см. Обжарить с одной стороны.Режим приготовления: 6 минут – 450 °C – медленная скорость. Хлеб должен стать золотисто-коричневым.Намазать противоположную сторону тонким слоем масла, положить ломтик сыра (швейцарского, Из книги Блюда из сыра автора Треер Гера МарксовнаТосты с сыром «Камамбер» Ингредиенты250 г белого хлеба, 1 стакан брусники, 100 г сыра «Камамбер», масло, молотая паприка по вкусу.Способ приготовления1. В тостере приготовить тосты, намазать их маслом и посыпать брусникой. Сыр нарезать ломтиками, выложить их на Из книги Быстрые завтраки, сытные обеды, легкие ужины автора Кашин Сергей ПавловичТосты с плавленым сыром и чесноком Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 200 г плавленого сыра, 4 зубчика чеснока.Способ приготовления1. Хлеб нарезать ровными тонкими ломтиками, подсушить их в тостере и натереть чесноком.2. Теплые тосты намазать плавленым Из книги 200 рецептов по 200 калорий. Вкусные блюда для завтрака, обеда и ужина автора Бойкова Елена АнатольевнаТосты с российским сыром, ветчиной, помидорами и маринованными огурцами «Отечественные» - 6 кусков российского сыра- 6 ломтиков ветчины- 1–2 маринованных огурца- 1–2 помидора- 6 ломтиков белого хлеба- 50 г сливочного масла- любая зелень - по вкусуТонкие ломтики Из книги Лучшие рецепты блюд для сжигания жира и разгрузочных дней автора Кашин Сергей ПавловичТосты с сыром и шампиньонами Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г плавленого сыра, 4 маринованных шампиньона, 25 мл лимонного сока, красный молотый перец. Способ приготовления: Шампиньоны очистить, тщательно вымыть, нарезать тонкими Из книги Мультиварка. Блюда на любой вкус автора Калугина Л. А. Из книги Летняя кулинария автора Ивлев КонстантинТосты с сыром и шампиньонами 2 порции 140 ккалИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г плавленого сыра, 4 крупных маринованных шампиньона, 25 мл лимонного сока, красный молотый перец.Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть Из книги Осенняя кулинария автора Ивлев КонстантинТосты с сыром и шампиньонами Ингредиенты4 ломтика ржаного хлеба, 50 г плавленого сыра, 4 шампиньона (крупных, маринованных), 25 мл лимонного сока, красный молотый перец.Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть свежеотжатым Из книги автораКартофель с ветчиной и сыром КомпонентыКартофель – 600 г Ветчина – 300 г Сыр твердый – 100 г Масло топленое – 2 столовые ложки Сметана – 0,75 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель и ветчину нарезать тонкими ломтиками, обжарить по отдельности на сковороде в Из книги автораТосты с овечьим сыром, зеленью и редисом Бородинский хлеб 200 гОливковое масло 30 млОвечий сыр 300 гЗеленый салат 100 гРедис 50 гВремя приготовления – 10 минКалорийность – 149 ккалБородинский хлеб обжарить на оливковом масле с обеих сторон, выложить на тарелки.На каждый Из книги автораТосты с грибной икрой и запеченным сыром Белые грибы 150 гШампиньоны 150 гВешенки 100 гОливковое масло 50 млСливочное масло 50 гЧеснок 1 зубчикТимьян 3 гХлеб пшеничный 250 гСыр твердый 80 гВремя приготовления – 30 мин + охлаждениеКалорийность – 165 ккалОбработанные грибы Если ты не видишь разницу между тостом и обычным бутербродом, то ты не видишь разницу между симфоническим оркестром и бомжиком, который играет на флейте. Тост - это бутерброд, который в своей основе использует вкусный и поджаристый тостовый хлеб. Этот хлеб можно поджарить на сковороде. В таком случае хлеб лучше всего смазать сливочным маслом с двух сторон. Но проще всего получить такой хлеб с помощью тостера. Зачем так парится насчет перекуса? Затем, что тосты были, есть и будут вкуснее хлеба с колбасой. В этом можно убедиться сразу, как только ты приготовишь хотя бы один тост из этих рецептов. 1. Тост с беконом и грибамиИнгредиенты: Бекон; Приготовление: 1. Обжарь бекон на масле до хрустящей корочки. 2. Тост с васаби и тунцом
Майонез; Приготовление: 1. Смешай майонез с пастой васаби. На васаби не налегай - японский хрен нужен лишь для придания специфичных вкусовых оттенков, а не для того, чтобы ты всё себе сжег. 3. Тост с ветчиной и сыромИнгредиенты: Горчица; Приготовление: 1. Сделай тосты горячими с помощью тостера или сковороды. 4. Сырный тостИнгредиенты: Тертый твердый сыр (лучше всего чеддер); Приготовление: 1. Приготовь хлеб на сковороде или в тостере. Совет: если сыр не расплавился, то помести тост на сковороду и закрой крышкой - 2-3 минут хватит, чтобы сыр расплавился. 5. Тост с говядинойИнгредиенты: Горчица; Приготовление: 1. Поджарь хлеб для тостов и хорошо смажь горчицей. 6. Крабовый тостИнгредиенты: Свежий острый перец (нарежь кружками); Приготовление: 1. Сначала сделай из авокадо пюре, приправив солью и перцем. 7. Шоколадно-зефирный тостИнгредиенты: Измельченные крекеры; Приготовление: 1. Поджарь хлеб для тостов. Блаженны те, кто не читает надписи на упаковках, сделанные мелким шрифтом! Они беззаботно, за обе щеки уплетают покупную нарезку, щедро смазывают горчицей, размашисто кладут на бутерброды. Им совершенно не мешает жить ненужная, в общем, информация о том, сколько консервантов, красителей, стабилизаторов и усилителей вкуса заботливый производитель напихал в свое детище, чтобы сделать его вкуснее, красивее и долговечнее. Далеко простирает химия руки свои в дела человеческие! Но как быть тем старомодным людям, которые отчего-то игнорируют прогресс, предпочитая есть натуральное? Ответ один, и он достаточно прост: приготовить ветчину самостоятельно. Ветчина для бутербродовИнгредиенты 1 кг. свиной брюшины для маринада: 1/4 ст. соли 1 ст.л. сахара 5 лавровых листов 1 ч.л. душистого перца 1 ч.л. черного перца 1 ч.л. семян фенхеля 1 головка чеснока Что ж, мои драгоценные ретрограды-натуралы, спешу вас разочаровать — совсем без прогресса нам с вами не обойтись. Наилучший результат при приготовлении домашней ветчины дает — с ее помощью можно приготовить не только нежнейшее куриное филе или мягкий стейк, но и отличную ветчину для бутербродов. Но начало все же будет старомодным: мясо следует замариновать. Очистите пласт свиной брюшины от пленок и излишнего жира. Доведите воду до кипения, снимите с огня и добавьте , сахар, лавровый лист, душистый и (разумеется, не молотый, а горошины) и семена фенхеля (наипервейшая приправа к свинине). Раздавите весь чеснок, со всех сторон обмажьте им мясо, а когда вода остынет до комнатной температуры — переложите в нее мясо вместе с чесноком. Уберите в холодильник и маринуйте свинину 3-4 дня, время от времени ее переворачивая. Выньте мясо из маринада, оботрите и обсушите. Можете добавить еще каких-нибудь специй на свое усмотрение — например, я приправил свинину копченой испанской паприкой, — после чего сверните мясо в тугой рулет. Если у вас нет вакуумного упаковщика, плотно оберните мясо пищевой пленкой в несколько слоев, не оставляя отверстий и воздушных «пузырей». Если упаковщик есть, можно воспользоваться той же пленкой либо бечевкой, зафиксировать рулет и упаковать его в вакуумный пакет. Опустите упакованное мясо в воду, разогретую до 70 градусов, и готовьте его при этой температуре в течение 6 часов. Вынув пакет с мясом из воды, обратите внимание, сколько в нем скопилось сока. Такой сок, который выделяется из мяса в , имеет свойство при охлаждении превращаться в желе, и для нас с вами было бы очень неплохо, чтобы это желе заполнило те небольшие полости, которые могли остаться внутри рулета. По возможности найдите подходящую форму, аккуратно переложите в нее рулет и придавите его чем-то тяжелым (а если формы нет — то просто придавите), после чего уберите в холодильник на ночь. Ветчина готова, она получилась мягкой, ароматной и отлично держит форму. Разверните пленку, избавьтесь от желе, которое застыло снаружи рулета, и нарежьте ветчину ломтиками. Домашнюю ветчину можно класть на бутерброды или просто есть с хреном и свежими или солеными овощами. |
Читайте: |
---|
Новое
- Шейка свиная в духовке целым куском: лучшие рецепты приготовленияP
- Как приготовить тонкие блины на молоке
- Японская выпечка: описание, рецепты приготовления Японское печенье из фасоли: пошаговый рецепт
- Куриное филе в горшочках
- Хачапури на сковороде к завтраку – быстрый рецепт с творогом или сыром фото
- Вкусные низкокалорийные блюда для похудения
- Как варить овсяную кашу на молоке и воде
- Как пожарить сыр сулугуни на сковороде: основные рецепты
- Значение карты Таро — Страшный Суд
- Гадание на картах таро ближайшее время