Разделы сайта
Выбор редакции:
- Книги и мемуары немецких генералов
- Как и почему умер советский военачальник Михаил Фрунзе?
- Любовницы тараса шевченко Любимые женщины т г шевченко воспитательный час
- Нежные женщины тараса Женщины в жизни шевченко презентация
- Джеймс джойс краткая биография
- Игры на обогащение словарного запаса
- Комплексные чертежи многогранников"
- Как приготовить молочный суп с макаронами Как варить молочное с макаронами
- Изотерапия в работе с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья
- Хиллари Клинтон – психически больной человек?
Реклама
Куриный суп со звездочками. Суп куриный со звездочками – вкусный и яркий Варить суп звездочки из пакета |
Очень быстрый суп, минимум времени на приготовление продуктов и на варку. У меня его очень любят и взрослые, и дети. Продукты
Как приготовить суп с яйцом
Привожу продукты на самую маленькую кастрюлю, потому что этот суп нужно есть только свежим! У меня получается довольно густой суп, всего весом 1150-1200 г. Семья съедает за один обед. Крапиву можно нарвать в мае — июле, срезать только небольшие свежие листья. Перед нарезкой обдать горячей водой и затем промыть в проточной воде. Если нет крапивы, то используйте обычную зелень: петрушку, укроп, базилик. Что касается макарон, то многое зависит от производителя. В данном супе я использую макароны Del Castello — итальянские макароны очень долго варятся, в отличие от российских. На упаковке «звездочек» написано варить 6-7 минут, но при таком времени они получаются недоваренные, именно так их готовят в Италии — до полуготовности, сейчас модно использовать это слово: «аль дэнте». На мой взгляд, есть разница недоваренные макароны или практически сырые. Так вот Del Castello нужно варить в два раза дольше, чем написано на упаковке. В противном случае они не то что недоваренные, они могут остаться даже сухими внутри, т.е. не сваренными даже на треть! Я варю их 10 минут, пока суп остывает, они дойдут до готовности. Как пояснила мне знакомая итальянка, время указывается для макарон и пасты, которые в дальнейшем будут томиться в соусе и дойдут до готовности, но ни как не для выкладывания сразу в тарелку. Российские макаронные изделия даже из твердых сортов пшеницы лучше варить в супе на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке: если указано варить 5-7 минут, варите 4 минуты, если 12 минут, то варите 7-8 минут. Пищевая ценность продуктов:
Суп со звездочками и яйцом, пищевая ценность. Уважаемые мамы и бабушки, предлагаем вам приготовить на первое для вашего малыша очень вкусненький, полезный и сытный детский куриный суп со звездочками, который обязательно придется по душе вашему чаду, и кто знает, возможно, станет самым любимым блюдом. Так же детям 1,5-2-3 лет можно приготовить и . Итак, куриный суп со звездной пастой, для детей от 1 года и старше. Необходимые продукты:
Куриный суп со звездочками для детей от 1 года — рецепт с фото:1 шаг. Начинаем варить наш детский суп с приготовления бульона, для этого берем две куриные ножки, снимаем с них верхнюю кожицу, промываем, заливаем водой и доводим до кипения. После того, как курица в первый раз закипит, снимаем ее с огня, воду сливаем, ножки ополаскиваем, снова заливаем водой и теперь уже варим бульон до полной готовности на протяжении одного часа. Через час, берем картофель, очищаем его, нарезаем небольшими кусочками, как и для любого другого супа и опускаем в бульон. 2 шаг. Пока картофель варится, берем одну морковку, ее мы тоже очищаем, промываем и нарезаем кружками, такими, чтобы их толщина не превышала двух-трех миллиметров. Нарезанную морковь отправляем в бульон. Варим все вместе до готовности еще минут семь. Ха скажите вы, подумаешь суп из пакетиков, ну и что, сейчас, тоже полки супермаркетов завалены быстрорастворимыми супами, дошираком, и тому подобными красочными картонными и пластиковыми упаковками, супов быстрого приготовления. Какого вкуса там только нет и куриный, говяжий, гороховый, борщ, харчо, грибной, супы пюре На любой вкус и цвет, яркие упаковки просто манят, купи меня купи. Но так было не всегда - Время действия 1981 год. Конечно не все дети любят есть суп, хотя я понимаю, кто как готовит, мама у меня была поваром и готовила пальчики оближешь, но супы я не очень в детстве, да и сейчас любил уплетать. Только один суп я всегда съедал до последней капли вылизывая хлебом остатки из тарелки. Это был обычный суп из бумажных пакетиков. Суп со "Звёздочками" Называли его суп со звёздочками, это потому что макаронные изделия в нем были в виде маленьких звездочек, ох какой ароматный и вкусный был этот суп, мы покупали два пакетика на кастрюлю, и дожидались когда закипит вода, после кидали содержимое этих пакетов и тщательно мешали ложкой, пять - шесть минут и суп готов, разливали по тарелкам и с аппетитом его ели. Я благодарен этому супу из пакетиков со звездочками. Спасибо тебе супчик. Суп на бульоне из пельменей А не кто не пробовал суп который варили на бульоне после пельменей? Картофельный суп Помню когда я почти год жил один,в 1982 году, лет шестнадцать мне было, особо не с чего шиковать,так я делал картофельный суп, просо резал картошку небольшими кубиками, наверное сантиметра по два, варил не до готовности картофеля, а чуть дольше, картофельные кусочки немного разваривались, вода выкипала и становилась мутноватой. Получался такой субчик типо наваристый,вот я себе и делал, не чего вкусно получалось. Рецензии Да, суп со звездочками, приготовленный самостоятельно - это что-то. Уже не помню, сколько он там копеек стоил, но не дорого, а когда со школы придешь, а родители до вечера еще на работе, поставишь на печь кастрюльку (у нас тогда печка была), закипятишь водичку и содержимое пакетика туда бросишь. Поешь супчика и айда на улицу играть. Ежедневная аудитория портала Проза.ру - порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей. Не знаете, какой суп сварить на говяжьем бульоне? А может суп со звездочками из детства… А вы помните этот вкус? Недавно увидела в магазине звездочки и не смогла удержаться от покупки. Поэтому сегодня на обед суп со звездочками. А как приготовить куриный суп со звездочками, читайте Нам понадобятся:
Какой суп приготовить из говядины на обед быстро и вкусно1. Моем говядину, помещаем в кастрюлю с водой, даем воде закипеть. 2. Когда образуется шапка пены, пусть вода еще покипит минуты три. 3. Затем выливаем первый бульон, промываем мясо, моем кастрюлю. Наливаем в нее чистую воду, помещаем в нее наше мясо. Немного подсаливаем и на ставим на огонь. 4. Когда мясо готово, вытаскиваем его, даем остыть, отделяем от костей и режем на порционные кусочки. 5. Пока мясо остывает, процеживаем бульон, чтобы избавиться от мелких косточек. 6. Ставим наш бульон обратно на огонь. 7. Чистим и режем картофель кубиками и помещаем его в бульон. 9. Когда картошка будет почти готова, добавляем в кастрюлю наши пассерованные овощи, сюда же добавляем порезанное кусочками мясо. Даем нашему супу закипеть. 10. Добавляем звездочки. Суп еще раз должен закипеть, варим буквально 1 минуту, так как звездочки готовятся очень быстро. 11. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. 12. Убираем кастрюлю с огня, даем супу настояться 10 минут. 13. Разливаем суп по тарелочкам, посыпаем зеленью. Все, обед готов! Приятного аппетита! Куриный суп со звездочками с удовольствием едят даже дети-нехочухи. Ведь он такой разноцветный, симпатичный. А еще в нем можно «путешествовать» ложкой, вылавливая фигурные макароны и увлеченно разглядывая их. Не отказываются от этого ароматного блюда и взрослые. Также он невероятно полезен при простуде – легкий, но содержит массу питательных веществ. А все ли умеют сделать его действительно вкусным? Бульон для супа со звездочкамиЕсли вы хотите получить первое блюдо с сильным вкусным ароматом, берите для бульона специальную суповую курицу. Она долго варится, зато дает наилучший результат. Бройлер тоже можно использовать, но вот аромата будет меньше. Если же суп со звездочками готовится для ребенка от годика до трех лет, лучше взять грудку и использовать второй бульон. Что значит второй бульон? Это когда его доводят до кипения, сливают воду, в которой варилось мясо, наливают новую и уже доводят до готовности. Считается, что если в мясе есть вредные вещества (химикаты, антибиотики), они почти все выйдут в «первую» воду. Такой куриный бульон рекомендуется детям, аллергикам и людям, соблюдающим диету (в нем гораздо меньше жира). Давайте попробуем его приготовить?
Если вы хотите удалить из мяса максимум вредных веществ, перед готовкой его рекомендуют вымочить в обильной холодной воде (час-другой). Второй бульон можно варить не только из грудки, но также из любого другого мяса и из целой курицы (все делаете как обычно, только «первую» воду сливаете). Варим куриный суп со звездочкамиДля вкуснейшего первого блюда нам понадобятся:
Приступаем к приготовлению супа:
Время приготовления: 1,5 часа. Количество порций: 4-5. Теперь вы знаете, как сделать потрясающий куриный суп со звездочками. Поспешите побаловать им домашних! edimsup.ru Домашний суп со звездочкамиВ зимнюю стужу суп со звездочками, разноцветными овощами и нежным мясом курицы не только поможет быстрее согреться, но и подарит настроение. Да и летом это блюдо пользуется всеобщей любовью, ведь делается оно очень быстро и просто, избавляя хозяйку от необходимости подолгу возиться у плиты. Для приготовления такого супа понадобится всего несколько ингредиентов, а сам процесс вряд ли отнимет у вас более 20 минут. Особенности блюдаСуп со звездочками достаточно густой. Мелкая макаронная засыпка не тонет в общей массе, а равномерно распределяется по всему объему тарелки. Нежный куриный бульон и небольшое количество овощей идеально сочетаются со звездочками. Для приготовления этого блюда можно использовать и другое нежное мясо птицы. Например, индюшиную грудку Но настоящей классикой жанра считается именно суп со звездочками и курицей. ПродуктыПокупая звездочки для супа, отдавайте предпочтение видам макарон, приготовленных из качественной пшеницы твердых сортов. Тогда вы будете уверены, что они не разварятся, превратив изысканное блюдо в обойный клейстер. Обычно для приготовления нежных легких супов покупают куриную грудку. Если вы хотите сделать блюдо более сытным и не боитесь повышения калорийности, можно использовать мясо с голеней и бедер птицы. Большинство рецептов рекомендуют добавлять в суп только морковь, лук и зелень. Вы можете использовать свежие, замороженные или сушеные овощи. Обычно в такой суп кладут и картофель. Однако вполне можно обойтись и без него. Суп с картофелем, конечно, получится калорийнее и сытнее. Суп из пачкиМногие помнят такой суп по полуфабрикатам, которые получили распространение в перестроечные времена. Брикет содержал порошкообразный куриный бульон, сушеные овощи и совершенно необычную засыпку – звездочки. Примечательно, что в пачках подобные макаронные изделия практически не встречались. Есть такие полуфабрикаты в продаже и сегодня. Стоят они совсем немного, да и готовить такой суп проще простого – нужно просто размять брикет, развести его в рекомендованном производителем количестве воды и проварить столько, сколько указано на упаковке. Никаких дополнительных продуктов и действий не потребуется. Всё необходимое содержится в брикете. Однако не стоит забывать, что состав подобных продуктов далек от идеального. Невысокая цена однозначно свидетельствует о том, что ни натурального мяса, ни качественных овощей тут просто быть не может. Большинство компонентов имеют искусственное происхождение. Конечно, время от времени можно позволять себе подобную еду в условиях отсутствия более приемлемых альтернатив. К примеру, такой суп со звездочками незаменим в походе: он легкий и компактный, а дров для приготовления пойдет совсем немного. Может он выручить и вечером трудного дня, когда на визиты в магазин и готовку нет ни времени, ни сил. Но формировать рацион только из брикетированных супов не стоит. Да и по вкусу подобный продукт значительно уступает домашнему. ПриготовлениеЕсли вы собираетесь готовить суп со звездочками, рецепт которого содержит только натуральные ингредиенты, подготовьте следующие продукты: Этого количества хватит на приготовление четырехлитровой кастрюли. Отварите курицу до готовности и выньте из бульона. Добавьте нарезанный брусочками картофель, а когда он закипит – лук. Морковь натрите на мелкой терке. Также бросьте ее в суп. Проварите около десяти минут и добавьте звездочки. Варите суп, пока макаронные изделия и картофель полностью не приготовятся. Перед подачей добавьте в тарелки отварное куриное мясо, нарезанное кусочками. fb.ru Куриный суп со «звездочками»Понравится и взрослым, и детям. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты
ПриготовлениеКурицу вымыть, разрезать на кусочки. Положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек, отварить до готовности. Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кипящий бульон положить картофель, варить 10–15 минут. Затем добавить лук. И морковь. Следом добавить «звездочки», варить до готовности. За пять минут до готовности добавить лавровый лист. Готовый суп поперчить по вкусу, добавить кусочки курицы (можно мясо отделить от костей), посыпать мелко нарезанной зеленью. Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Первые блюда500 г фарша, 700 г картофеля, 250 г моркови, 250 г лука, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2–3 лавровых листа, соль, перец черный молотый, перец горошком 1 курица, 200 г чечевицы, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, растительное масло, соль, перец 500 г говядины, 200 г риса, 100 г грецких орехов, 150 г соуса ткемали или сацебели, 150 г лука, 3–4 зубчика чеснока, 2 ч.л. хмели-сунели, красный перец, перец горошком, соль. 500 г куриного филе, 400 г плавленого сыра, 150 г риса, 400 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, зелень по вкусу 700 г говядины, 6–10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г соленых или маринованных огурцов, 5 ст.л. томатной пасты. 1 кг говядины, 500 г картофеля, 300 г свежей капусты, 400 г свеклы, 200 г моркови, 200 г лука, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. уксуса 6%, 2–3 зубчика чеснока, 2–3 лавровых. 700 г говядины, 300 г кислой капусты, 600 г картофеля, 200 г моркови, 200 г лука, корень петрушки или пастернака, соль, перец, лавровый лист www.say7.info Суп со звездочками рецептИнгредиентыПошаговый рецепт приготовления Суп со звездочками с фото
|
Читайте: |
---|
Популярное:
Новое
- Как и почему умер советский военачальник Михаил Фрунзе?
- Любовницы тараса шевченко Любимые женщины т г шевченко воспитательный час
- Нежные женщины тараса Женщины в жизни шевченко презентация
- Джеймс джойс краткая биография
- Игры на обогащение словарного запаса
- Комплексные чертежи многогранников"
- Как приготовить молочный суп с макаронами Как варить молочное с макаронами
- Изотерапия в работе с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья
- Хиллари Клинтон – психически больной человек?
- Окаменение Богомолки: милиционер поседел от страха