Разделы сайта
Выбор редакции:
- Книги и мемуары немецких генералов
- Как и почему умер советский военачальник Михаил Фрунзе?
- Любовницы тараса шевченко Любимые женщины т г шевченко воспитательный час
- Нежные женщины тараса Женщины в жизни шевченко презентация
- Джеймс джойс краткая биография
- Игры на обогащение словарного запаса
- Комплексные чертежи многогранников"
- Как приготовить молочный суп с макаронами Как варить молочное с макаронами
- Изотерапия в работе с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья
- Хиллари Клинтон – психически больной человек?
Реклама
Вкус творожного печенья знаком каждому. Эта та самая ароматная и очень вкусная выпечка, просто тающая во рту, родом из далёкого детства. Песочное печенье с творогом на скорую руку полюбится каждому, кто хоть раз его приготовил. Сделать такую выпечку не составит никакого труда – процесс не отнимет много времени и не потребует особых усилий. Большое преимущество такого печенья в том, что тесто для него можно приготовить заранее и долгое время хранить в морозильной камере. Когда решите побаловать близких домашней выпечкой, просто разморозьте его, сформируйте заготовки и отправьте в духовку. Вкус Инфо Печенье Ингредиенты
Как приготовить песочное печенье на скорую руку с творогомГлавным ингредиентом, от которого напрямую будет зависеть качество и вкус готового печенья является творог. Ни в коем случае не берите жидкий молочный продукт, иначе выпечка потеряет свою форму. Старайтесь выбирать наиболее сухой творог. Если же у вас в холодильнике уже имеется нужный молочный продукт и он жидковат, откиньте его на сито и оставьте на 2-3 часа. За это время лишняя влага должна стечь. По окончании замеса, на дне миски должна остаться крошка. Соберите её в единый с тестом комок. Тизерная сеть Каждую заготовку из теста обмакните в сахар с одной стороны. Застелите противень для выпекания пергаментной бумагой и разложите на нём печенья. Обязательно оставляйте расстояние между заготовками, т.к. во время приготовления изделия увеличатся в размере. Выпекайте печенье на установленной температуре на протяжении 20-30 минут. Степень готовности можно определить по приятному золотистому цвету. Творожное печенье на скорую руку почти готово, осталось лишь остудить его. Выпечка отлично сочетается с молоком, йогуртом, кефиром, какао, чаем и кофе. Приятного чаепития! Вот такое хрустящее и нежное печенье у нас получилось. Самый обычный пирог с творогом может стать по–настоящему торжественным десертом, который приведет гостей и домочадцев в восторженное изумление. Все зависит от личного желания и выбранного рецепта. Пирог с творогом — самый лучший рецепт + видеоНежная творожная начинка с сочными персиками обеспечит грандиозный успех обычному пирогу. Подать его можно и по торжественному поводу, и к рядовому вечернему чаепитию. Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Пирог с творогом в мультиварке — пошаговый рецепт с фотоПриготовить оригинальный творожный пирог в мультиварке не составит труда. Главное запастись продуктами:
Приготовление:
2. Для начинки вбейте в миску яйца, прибавьте к ним сметану, манку, творог, остаток сахара и ваниль. 3. Добавьте натертые яблоки или ягоды, можно любые другие фрукты по желанию. Активно перемешайте до однородности. 4. На дно мультиварочной чаши высыпьте половину крошки. 5. Сверху распределите начинку. 6. Поверх нее остатки теста. 7. Установите режим «выпечки» примерно на 80 минут (зависит от марки техники). 8. Аккуратно достаньте готовый пирог из чаши, а когда полностью остынет, подавайте. Готовить выпечку с творогом из песочного теста очень просто. На это не уйдет много времени, а десерт станет отличным дополнением к чаю. Возьмите:
На начинку:
Приготовление:
Легкий и вкусный десерт обязательно понравится детишкам и взрослым. Кусочек яблочно–творожного пирога можно скушать даже во время диеты.
На начинку:
Приготовление:
Пирог с творогом и вишнейПриготовить пирог по этому рецепту можно даже зимой, если в морозилке есть пакетик с замороженной вишней. Подготовьте:
На начинку:
Приготовление:
Тертый пирог с творогом в духовкеПирог, приготовленный по следующему рецепту, получается очень воздушным и легким, а готовится не сложнее любого другого. Изделие вполне может заменить праздничный торт.
На начинку:
Приготовление:
Слоенный пирог с творогомЭтот пирог делать вдвойне быстрее, так как используется уже готовое магазинное тесто. Главное достать его из морозилки примерно за полчаса перед готовкой.
Приготовление:
Дрожжевой творожный пирогПриготовить пирог с творогом на дрожжах по этому рецепту сможет даже начинающая хозяйка. Выпечка обязательно получится пышной и вкусной. Возьмите:
Приготовление:
Пирог с творогом на скорую рукуИногда приходится готовить буквально на скорую руку, но это совершенно не отражается на вкусе и виде готовой выпечки.
Приготовление:
Чтобы приготовить простой пирог нужен хороший, не очень кислый творог и немного терпения. Готовое изделие, благодаря наличию слоев, напоминает праздничный торт.
Для начинки:
Приготовление:
Королевский пирог с творогомЭтот творожный пирог часто называют Королевской ватрушкой. Достаточно приготовить его только однажды, чтобы понять, за что десерт получил столь благородное название.
Приготовление:
Открытый творожный пирогОригинальный творожный пирог с бисквитом и воздушной начинкой вполне может заменить праздничный торт. Он такой же красивый и вкусный. Для бисквита:
Для начинки:
Приготовление:
2016-06-28 Дата: 28 06 2016 г Метки: Привет дорогие мои читатели! Есть среди вас любители выпечки с творогом? Если да, то сегодня ваш день. Моя подруга Вера Рамазова и я предлагаем освоить наши простые рецепты пирогов с творогом на скорую руку. Творожная выпечка числится в любимчиках и у меня. Соседи свекрови держат коровку и мы частенько берем у них вкуснейший и свежайший деревенский творожок. Я добавляю его в начинку для и сербской гибаницы, готовлю из него домашний тирамису и великолепную «намазку» на , чиабатту (рецепт ) и . Сладкие пироги с творожной начинкой у нас тоже в большом почете. Наливной творожный пирог от Веры Рамазовой
Как приготовитьЗамечания автора рецепта
ПесочныйЭтот песочный пирог (рецепт ) весьма прост в изготовлении. Печется он довольно долго, но активное приготовление не занимает много времени. Кроме того, все шаги технологического процесса столь просты, что их освоит даже самая неопытная хозяйка. Выпечка порадует вас нежным вкусом и наверняка станет любимой в вашей семье. Чизкейк с вишнейСей пирожок можно печь по рецепту предыдущего, только добавить в начинку 250-300 граммов свежей или свежезамороженной вишни без косточек. А можно не «заморачиваться» с тестом и приготовить классический чизкейк из печенья. Ингредиенты для основы
Начинка
Как приготовить
Кушайте и наслаждайтесь! Если рецепты вам понравились, то поделитесь ими, пожалуйста, в социальных сетях. Подписывайтесь на обновления блога, вас ждет много интересного впереди! До свидания! Творог любим многими за его прекрасные вкусовые качества. Всем известна польза творога как источника кальция. Кроме того, как и все кисломолочные продукты, свежий творог полезен для пищеварения. Он отлично сочетается с самыми разными продуктами и может быть основой или добавкой для огромного количества блюд. Существует множество рецептов из творога на скорую руку. Общие принципы приготовления блюд из творога на скорую рукуЗалог вкусных творожных блюд – хороший творог. Он должен быть не слишком кислым, в меру влажным, не жестким. Творожные блюда могут иметь как сладкий, так и соленый вкус. При изготовлении блюд из творога используются другие молочные продукты – масло, сметана, молоко. А также яйца, фрукты, ягоды, сухофрукты. Для несладких творожных блюд замечательно подходят черный перец, укроп, петрушка, тмин. Бутербродная масса – простой рецепт из творога на скорую рукуТворог может быть не только сладким, но и соленым. Нежная ароматная масса отлично подойдет для бутербродов. Ингредиенты 200 граммов творога 100-150 граммов сливочного масла Соль по вкусу Столовая ложка рубленого свежего укропа Чайная ложка кунжута – по желанию Способ приготовления Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Если взять его побольше, масса будет похожа на творожное масло, если поменьше – на мягкий жирный творог. Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, при наличии блендера не нужно этого делать. Соединить масло и творог, посолить. Хорошо перемешать ложкой или блендером. Добавить зелень и тмин. Подавать с черным или белым хлебом. Очень вкусно употреблять эту массу, положив на горячий отварной картофель. Совет: Если творог суховат, исправит ситуацию ложка негустых сливок или сметаны. При желании массу можно поперчить либо приправить измельченным чесноком. Рецепт закусочных шариков из творога на скорую рукуЭти симпатичные вкусняшки подойдут к пиву, к чаю и или могут употребляться сами по себе. Ингредиенты 500 гр. творога 2 куриных яйца Соль и зелень по вкусу – свежая или сушеная 2-3 столовые ложки муки Масло для жарки во фритюре Способ приготовления Если зелень свежая, мелко ее изрубить. Творог должен быть не слишком сухим и не слишком влажным. Если мокрый, нужно подвесить его в марле или просто выложить в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость. Если творог жестковат, его обязательно нужно пропустить через мясорубку или измельчить блендером. К творогу добавить яйца, муку, зелень и соль, тщательно растереть. Должна получиться масса консистенции мягкого липучего теста, если жидковато – добавить муки. Влажными ладонями скатать шарики небольшого размера. Быстро обжарить во фритюре. Выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы излишки масла ушли. Совет: Можно массу не солить, а готовые шарики чуть присыпать солью после жарки. Можно приготовить не соленые, а сладкие шарики. Для этого ввести в этот рецепт из творога на скорую руку 150 гр. сахара, убрав из него соль и зелень. В остальном готовить также. Крахмальная запеканка – рецепт из творога на скорую рукуЗапеканка пышная и особенно нежная – за счет того, что вместо муки либо манки сюда добавляется крахмал. Сладость можно варьировать, увеличивая либо уменьшая количество сахара. Ингредиенты 500 гр. творога 3-4 яйца в зависимости от размера Полтора стакана сахарного песка 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки с горкой крахмала Ванилин на кончике ножа Горсть изюма по желанию. Способ приготовления Отделить белок и желток у яиц, в белки добавить несколько крупинок соли или лимонной кислоты и убрать в холодильник. Смешать творог, сахар, желтки, сметану, крахмал, ванилин. Белки взбить сначала на маленьких оборотах, постепенно увеличивая, до хорошей пены. Аккуратно ввести белки в творожную основу, положить изюм. Выложить все в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями. Оставить в духовке еще на 20 минут. Подавать со сметаной, вареньем, сгущенкой или просто с чаем. Совет: Нередко эта запеканка опадает, особенно если вытащить из духовки раньше времени. Это не влияет на ее вкус. Однако если хочется сохранить пышность блюда, нужно пользоваться не духовкой, а мультиваркой, режим – «выпечка». Запеканка на скорую руку – творожно-яблочнаяПодготовка к выпечке этого блюда может занять чуть больше времени, чем в предыдущем случае. Однако при хорошей сноровке и правильной организации работы все получится довольно быстро. Отлично, если у хозяйки будет помощник, тогда подготовку яблок и творожной массы можно разделить и каждому спокойно заниматься своим делом. Ингредиенты 500 гр. творога 300 гр. сметаны Полтора стакана сахара Щепотка соли 5 столовых ложек муки 3 средних яблока 2 столовые ложки сливочного масла. Способ приготовления Яблоки нарезать на нетолстые дольки или кубики, можно предварительно очистив от шкурки. В форме или сковороде, где будет готовиться запеканка, растопить масло, положить яблоки и чуть обжарить, помешивая. Тем временем – или заранее, если хозяйка не уверена, что успеет и у нее нет помощников – растереть творог с сахаром, яйцами, положить сметану, посолить, добавить ванилин и всыпать муку. Масса не должна получиться слишком густой. Вылить полученную смесь поверх поджаренных яблок и убрать в духовку. Выпекать на среднем огне в течение получаса. Подавать со сметаной, медом, сгущенкой. Запеканка хороша как теплая, так и в холодном виде. Совет: Вместо яблок можно взять любые другие фрукты. Если они мягкие – персики, абрикосы – обжаривать не нужно, просто положить в смазанную маслом форму и залить творожной массой. Кекс из творога: рецепт выпечки на скорую рукуЭтот творожный кекс можно приготовить в очень легко, рецепт из разряда «гость на пороге». Приготовление теста занимает пять минут, пока выпечка в духовке, можно посвятить себя другим делам или отдыху. Ингредиенты 500 гр. творога 500 гр. муки 500 гр. сахара Пачка сливочного масла или маргарина Чайная ложка гашеной соды Ванилин по вкусу. Способ приготовления Масло или маргарин растопить. Творог растереть, ввести в него остальные продукты и хорошо перемешать. Выпекать на среднем огне в течение получаса. Проверить готовность деревянной палочкой, если мокрая – оставить печься еще. Выключить духовку, через пять минут вытащить кекс из формы. Сверху можно полить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Совет: Из этого количества продуктов получается довольно большой кекс, для которого нужна большая форма. Поэтому для первого раза лучше взять половину от объема указанных ингредиентов. Рецепт суфле из творога на скорую рукуСамое длительное в приготовлении этого удивительного блюда – выждать, пока оно застынет. Готовится и съедается оно моментально. Ингредиенты 500 гр. творога Стакан молока 200 гр. сметаны Стакан сахара, можно меньше 25 гр. желатина 500 гр. любых ягод или мягких фруктов – винограда, клубники, киви, абрикосов, малины, одного вида или ассорти Способ приготовления Желатин залить молоком. Творог, сахар и сметану растереть ложкой, миксером или блендером. Фрукты помыть и порезать на кусочки, ягоды помыть. Желатин через полчаса замачивания нагреваем, не давая закипеть. Вводим молочно-желатиновую смесь в творожную, добавляем ягоды и фрукты. Выкладываем в форму – подойдет силиконовая, любая для выпечки или просто глубокое блюдо. Силиконовую можно использовать так, а остальные выстелить пленкой. Убрать в холодильник на полчаса – час до застывания. Перевернуть на плоскую тарелку, порезать на кусочки. Совет: Чтобы растопить желатин, можно воспользоваться микроволновой печью. Так он не подгорит. Только желательно не ставить много времени, а проверять состояние через короткие промежутки. Использовать фарфоровую или пластиковую посуду. Если ягоды красного цвета взбить в пюре перед смешиванием с творогом, можно получить красивое желе розового цвета. Рецепт быстрого печенья «Гусиные лапки» из творога на скорую рукуТесто для этого печенья – настоящее волшебство: готовится быстро из минимального количества ингредиентов. Пекутся «Гусиные лапки» из творожного теста тоже очень быстро. А к изготовлению печенюшек можно привлечь гостей или домочадцев – это довольно интересный процесс. Ингредиенты 200 гр. творога 200 гр. сливочного масла или маргарина 2 стакана муки приблизительно 1 стакан сахара для обваливания печенья. Способ приготовления Маслу желательно дать полежать около часа в тепле, чтобы оно размягчилось. Смешиваем, хорошо растирая, творог и масло или маргарин. Всыпаем муку небольшими порциями, замешиваем мягкое, но не текучее тесто. Раскатываем часть теста в большой пласт, круглой формочкой вырезаем кружки. Высыпаем в тарелку сахар. Главное в этом печенье – правильно его сформировать. Порядок действий такой: Кружок теста одной стороной кладем на сахар. Сворачиваем пополам сахаром внутрь. Свернутую половинку одной стороной кладем на сахар. Сворачиваем еще раз пополам сахаром внутрь. Свернутую четвертинку кладем на сахар, чуть придавливая. Переворачиваем и выкладываем на противень, смазанный маслом. Должны получиться треугольнички-«лапки» с сахаром сверху. Выпекать при средней температуре в течение 20-30 минут. Печеньки должны зарумяниться до светло-коричневого цвета. Иногда они теряют форму, чуть растекаясь. Это может происходить, если творог слишком влажный или в тесте недостаточно муки. Тем не менее, вкус печенья от этого совершенно не страдает. Совет: В сахар для обмакивания печенья можно добавить корицы, это сделает печень очень ароматным. Можно выбрать несладкий вариант – вместо обмакивания чуть присаливать печенье в процессе формирования. В соль можно добавить черный перец, тмин. Конечно, соли нужно брать гораздо меньше, чем сахара. Такие соленые печенюшки подойдут к бульону или пиву. Блинный пирог – творожный рецепт на скорую рукуВыпечка блинов – дело не такое уж быстрое. Но когда имеются уже готовые домашние или покупные блинчики, приготовить этот пирог не составит большого труда. А результат превзойдет все ожидания – блюдо очень красивое, нежное, вкусное. Ингредиенты 10 тонких блинчиков Для начинки: 500 гр. творога 1 куриное яйцо Половина стакана сахара Ванилин по желанию. Можно добавить изюм, порезанную курагу, цукаты, свежие ягоды или кусочки фруктов, а можно обойтись без этого. Для заливки: 2 столовые ложки сахара Стакан или чуть меньше сметаны. Способ приготовления Смешиваем ингредиенты для начинки. При этом творог должен быть мягким и нежным, в противном случае его нужно пропустить через мясорубку. Выкладываем начинку на каждый блинчик и заворачиваем трубочкой. Полученные трубочки раскладываем плотно в смазанную маслом форму. Лучше всего выкладывать в виде спирали. Ингредиенты для заливки соединить, хорошо перемешать или слегка взбить. Вылить смесь поверх блинчатых трубочек, чуть пошевелить их вилкой, чтобы жидкость протекла в пустоты. Выпекать в течение получаса в духовке на среднем огне. Совет: Вместо блинчиков нередко используют тонкий армянский лаваш, разрезая его на части. Это неплохой вариант, только пирог будет чуть жестче. Можно приготовить блинный пирог с несладкой творожной начинкой – исключить из заливки и начинки сахар, добавив соли, перца, зелени. Хитрости и секреты приготовления творожных блюд на скорую рукуТворог должен подвергаться минимальной кулинарной обработке. Именно поэтому время выпечки творожных пирогов или печений – не более получаса в духовке на среднем огне. Все творожные блюда обладают прекрасным вкусом, однако при кулинарной обработке творог теряет часть своих полезных для пищеварения качеств. Поэтому предпочтительнее употреблять творог, не прошедший температурную обработку. Не желательно добавлять к творогу пищевую соду, особенно в больших количествах – сода реагирует с кислотой, творог теряет свою структуру. Это свойство используется при изготовлении домашнего сыра. А вот в выпечке оно может оказать плохую услугу – тесто будет растекаться, прижариваться, изделия терять форму. Во многих рецептах из творога используемый сахар можно заменить медом – это добавит замечательный вкусовой оттенок творожным блюдам. Приятного аппетита! |
Читайте: |
---|
Популярное:
Новое
- Как и почему умер советский военачальник Михаил Фрунзе?
- Любовницы тараса шевченко Любимые женщины т г шевченко воспитательный час
- Нежные женщины тараса Женщины в жизни шевченко презентация
- Джеймс джойс краткая биография
- Игры на обогащение словарного запаса
- Комплексные чертежи многогранников"
- Как приготовить молочный суп с макаронами Как варить молочное с макаронами
- Изотерапия в работе с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья
- Хиллари Клинтон – психически больной человек?
- Окаменение Богомолки: милиционер поседел от страха