Разделы сайта
Выбор редакции:
- Как заготовить малину на зиму — все вкусные рецепты Малина в собственном соку без стерилизации
- Жаркое оригинальный рецепт
- Салат из капусты, как в столовой
- Как приготовить мясные ежики в сметанном соусе Мясные ежики в сметанном соусе
- Торт медовый с вареной сгущенкой пошаговый рецепт
- Что такое лития в православии и когда ее заказывают
- Саул, первый царь еврейский
- Накануне (роман), история написания романа, сюжет
- Сборник молитв иисусу христу в современном переводе
- Кафизма 17 на русском языке
Реклама
Салат из свежей капусты самый простой рецепт. Салат из капусты, как в столовой. Салат из свежей капусты и моркови – очень вкусный рецепт с омлетными блинчиками |
gimmesomeoven.com
Ингредиенты
ПриготовлениеНашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата. Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте. 2. Салат из свежей капусты, колбасы и зелёного горошкаИнгредиенты
ПриготовлениеНарежьте капусту и колбасу тонкими полосками. Добавьте к ним горошек, майонез, соль и перец и тщательно перемешайте. 3. Салат из капусты, курицы, авокадо, манго и болгарского перцаgimmesomeoven.com Ингредиенты
ПриготовлениеНашинкуйте капусту, нарежьте курицу кусочками, а очищенные авокадо, манго и перец - небольшими полосками или кубиками. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Измельчите зелень и орехи. Соедините эти ингредиенты. Смешайте арахисовую пасту, воду, уксус, мёд, масло, сок лайма и перец до однородной консистенции и полейте салат получившейся заправкой. thespruceeats.com Ингредиенты
ПриготовлениеОчистите яблоки, удалите сердцевинки и разрежьте фрукты пополам. Нарежьте каждую половинку тонкими полукруглыми дольками. Переложите яблоки в пластмассовую или стеклянную миску. Добавьте к ним воду и 4 ложки лимонного сока и оставьте на 15 минут. Тонко нашинкуйте капусту. Смешайте горчицу, сахар, измельчённый тимьян, тмин, соль, оставшийся лимонный сок, масло и майонез. Выложите в салатник капусту, яблоки и рубленую петрушку. Добавьте майонезную заправку и хорошо перемешайте. 101cookbooks.com Ингредиенты
ПриготовлениеВыложите арахис на разогретую сковороду и обжаривайте, периодически переворачивая, 5–10 минут до золотистого цвета. Нашинкуйте капусту, разрежьте пополам черри и измельчите петрушку. Соедините лаймовый сок, масло, соль и мёд. Выложите овощи и зелень в салатник, полейте заправкой и перемешайте. Перед подачей посыпьте салат орехами. 6. Салат из свежей капусты и копчёного сыраИнгредиенты
ПриготовлениеНашинкуйте капусту и измельчите чеснок. Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной тёрке. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Уберите готовый салат в холодильник на пару часов. А лучше - на ночь. deliciousmeetshealthy.com Ингредиенты
ПриготовлениеОчистите авокадо и разрежьте вдоль пополам. Одну половинку и очищенный огурец нарежьте тонкими дольками. Измельчите капусту и разберите брокколи на соцветия. Выложите ингредиенты в миску и добавьте целый виноград. Разотрите вилкой вторую половину авокадо и соедините с лимонным соком, маслом, солью и перцем. Вылейте заправку на салат и перемешайте. recipeler.com Ингредиенты
ПриготовлениеНашинкуйте капусту и натрите морковь на крупной тёрке. Добавьте к овощам кубики ананасов. Смешайте майонез, сахар и уксус и заправьте этой смесью салат. povar.ru Ингредиенты
ПриготовлениеНарежьте капусту небольшими тонкими полосками, огурцы - полукружочками, а лук - мелкими кубиками. Добавьте к овощам измельчённую зелень, кукурузу и нарезанные кубиками крабовые палочки. Положите майонез и соль и перемешайте. eatingwell.com Ингредиенты
ПриготовлениеНарежьте сельдерей небольшими дольками, а лук - тонкими полукольцами. Натрите морковь на крупной тёрке. Нашинкуйте капусту. Смешайте уксус, майонез, раскрошенный сыр, соль и перец. Заправьте овощи сырной смесью и уберите в холодильник на час. Часто в нашей жизни случаются такие моменты, что необходим рецепт, с помощью которого можно быстро соорудить вкусное блюдо. Чаще всего, базовым ингредиентом для таких закусок является белокочанная капуста. Ее вкус, сочный и пикантный, отлично сочетается со многими продуктами. В основном, быстрого приготовления часто можно найти в холодильнике летом. Легкая закуска, идеально подходит для употребления поздним вечером, чтобы не испортить фигуру калорийными блюдами или отличный вариант как дополнение к гарниру, чтобы разбавить вкусовые качества. Получается очень сочным и вкусным по своим качествам. Сладковатый привкус груши делает вкус закуску очень необычной, настоящим гурманам салат придется по нраву. Приятный, пряный аромат специй, которые положены в заправку, является одной из изюминок рецепта. На салат из капусты быстрый надо:
Процесс приготовления:
Салат из капусты с перцем болгарским быстрыйТакое прекрасное кушанье не раз оправдывало свое название « «, ведь действительно, в блюде количество витаминов просто зашкаливает. Рецепт известен всем из глубокого детства, особенно широко распространен в предприятиях общественного питания. Продукты, которые понадобятся для готовки, всегда можно найти дома. На быстрый салат из капусты надо:
Быстрый салат из свежей капусты:
СОВЕТ: Очистить быстро перец поможет резкое вдавливание плодоножки внутрь продукта, а затем вытаскивание ее. Так ингредиент можно почистить без использования ножа. Быстрый салат из капусты с морковьюОбладающий приятным, пикантным привкусом, а также летней свежестью. Легкая заправка делает блюдо немного кислым, приятным на вкус. Закуска с очень низкой калорийностью, поэтому смело можно кушать тем, кто следит за своей фигурой. На быстрый салат с капустой нужно:
Салат из капусты быстрого приготовления:
Салат из капусты на скорую рукуТакой простой рецепт известен всем еще с 90-х годов, когда приобрел значимый пик своей популярности. Готовилось данное блюдо только по особым случаям, на праздники, поэтому даже сегодня, когда уже не считается чем-то необычным, все равно появляется ностальгия, увеличивающая праздничное настроение. Сырьё (на 4 порции):
Салат из капусты быстрый и вкусный:
Салат с белокочанной капустой на скорую рукуРецепт содержит в себе очень необычные по своему сочетанию продукты, которые в итоге образуют очень вкусный салат. Но все же закуска относится к разряду быстрых, хотя и не слишком популярных блюд. Свежесть овощей в рецептуре прекрасно сочетается с мягким сливочным сыром, а пряность имбиря придает блюду острый оттенок. Ингредиенты для приготовления салата (на 4 порции):
Процесс приготовления:
Салаты из капусты маринованный быстрого приготовления всегда превосходят ожидания многих. Это чудесный вариант, который позволяет не оставить голодными своих близких людей и за короткое время приготовить вкусное блюдо. К тому же, салат из капусты со свеклой быстрого приготовления, насыщен витаминами и полезными веществами, что очень важно для организма. Салат капуста со свеклой быстрого приготовления – отличный вариант для легкого приема пищи, а также полезно тем, кто озабочен правильностью своего питания. Салаты со свежей капустой хороши в любое время года. Они незаменимы в повседневном рационе детей и людей, придерживающихся правильного и здорового питания. Салаты из капусты богаты витаминами и микроэлементами, они обладают приятным вкусом, а их приготовление занимает минимум времени. Легкие, освежающие и сочные овощные миксы с капустой дополнят самые разнообразные гарниры, а также блюда из мяса и птицы. Неоспоримым преимуществом салатов со свежей капустой является низкая стоимость и доступность. Капуста и зимой, и летом представлена на полках магазинов в огромном ассортименте. Для приготовления современные хозяйки используют следующие виды капусты: белокочанная, краснокочанная, кольраби, цветная, китайская, брюссельская и брокколи. Польза и сочетаемость различных видов капусты
Не менее популярная савойская капуста. Она является источником витаминов Е и В6. В тушеном виде савойская капуста обладает наилучшими вкусовыми характеристиками, но и в свежем не уступает большинству овощей. Ее можно комбинировать с морковью, огурцами, редисом, зеленью и травами. Краснокочанная капуста полезна при простудах и гриппе, она хорошо сочетается с гранатом, черной смородиной, стручковой фасолью, латуком, сладким перцем, кислыми яблоками и орехами. Остальные виды также прекрасны в союзе с перечисленными составляющими. И лишь цветная капуста индивидуальна, она наиболее привлекательна в миксах из злаковых и зелени. Выбор капусты для салатаПри выборе капусты на рынке, в первую очередь, необходимо обратить внимание на внешний вид. Идеальны овощи с красивой светло-зеленой, зеленой или темно-фиолетовой (в случае с краснокочанной капустой) окраски, без повреждений, глубоких трещин, пятен и гнилых участков. При нажатии капуста не должна деформироваться, как правило, такой дефект указывает на недостаточную зрелость. Мягкая и сморщенная капуста для приготовления салатов не подходит. Оптимальный вес – 1-1,5 кг. Наличие кочерыжки обязательно, ее длина варьируется от 3 до 5 см. Листья должны плотно прилегать к кочану. Аромат приветствуется свежий, без посторонних запахов. На срезе капуста должна быть чистой, без темно-коричневых вкраплений. Вкус должен быть соответствующий выбранному виду.Заправки для салатов со свежей капустойДаже традиционный салат со свежей капустой и морковью или огурцами можно возвести в ранг праздничного кушанья, для этого необходимо все лишь поэкспериментировать с заправками. Классическую заправку для овощного микса из капусты готовят на основе растительных масел с добавлением яблочного уксуса, сахара, соли и мелкорубленого укропа.Также можно приготовить заправки по нижеприведенным рецептам: Салат из белокочанной капусты - это традиционное и всеми любимое блюдо, которое давно стало частым гостем на столе. Способов его приготовления предостаточно! Капусту мы едим в сыром виде, и варим, и жарим, и квасим, и даже сок давим… Потому и салатов из капусты множество! Благодаря тому, что капуста смело сочетается практически со всеми известными человеку продуктами, салатных вариаций можно найти (или придумать самостоятельно!) достаточно. И для каждодневного меню, и на праздничный стол, а также для диетических дней или для насыщения силами после болезни - капусту можно применять в любой ситуации.
Хотя большинство известных и проверенных на практике рецептов салатов готовят из свежей капусты - вкус и польза от этого остаются достаточно высокими. Предлагаем ассорти из традиционных и экзотических салатов из капусты. Как приготовить салат из белокочанной капусты - 15 разновидностейТрадиционный - потому что привычный для всех, а словянский - потому, что состоит из овощей, что выращивают в умеренных климатических широтах России. Ингредиенты:
Приготовление: Капусту очистить от верхних покровных листьев, ополоснуть проточной водой и мелко нашинковать. Морковь очистить, помыть и натереть на корейской (или любой другой) терке. Нарезать зелень и лук мелко. Смешать капусту, морковь, зелень в большой емкости и качественно перемять/перетереть руками до появления сока. Теперь оставить продукты на 30 минут, чтобы еще больше появилось сока. И только потом добавить соль, сахар, олию и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Когда лето в самом разгаре - так хочется свежего, хрустящего и ароматного салатика! Капуста с помидорами - это идеальный тандем. Готовить недолго, а съедается с удовольствием всеми. Ингредиенты:
Приготовление: Капусту помыть, обсушить и нашинковать. Перемять руками, чтобы вышел сок, и дать постоять 15 минут. Если добавить сразу соль и сахар - сок появится быстрее. Помидоры помыть, обсушить, срезать плодоножки и нарезать кубиками. Зелень и лук порубить мелко. Смешать овощи и зелень и заправить уксусом с маслом. Теперь можно подать к столу!
Аромат и яркие краски этого салата даже грустного человека заставят улыбнуться! Это настоящий фейерверк лета! Ингредиенты:
Приготовление: Белокочанную капусту обмыть, снять верхние листья и нашинковать мелко. Добавить соль/сахар и перетереть капусту руками. Помидоры порезать кубиками, перец - соломкой. Зелень и лук мелко порубить. Когда в капусте выступит сок - добавить в емкость остальные овощи и зелень, и сдобрить салат уксусом и маслом. Отличным дополнением к этому салату будет огурец.
По-корейски хозяйки могут готовить не только морковь, но и капусту. Кстати, для моркови в этом салате также место найдется. Ингредиенты:
Приготовление: Подготовленную капусту порезать на квадраты 2х2 см. Морковь натереть на корейской терке. Смешать в емкости воду+соль+сахар+олию+специи и довести почти до кипения. В широкой кастрюле выложить чередуя слои: капуста - морковь и каждый слой поливать готовым маринадом. Когда вся капуста использована - накрыть чистой тарелкой и поставить гнет (можно болон с водой). Оставить на ночь - а к утру капута по-корейски готова!
Салат из капусты по этому рецепту - это находка для экономной хозяйки! Здесь нет ничего заморского - только стандартный набор составляющих для квашения капусты. Но… Ингредиенты:
Приготовление: Капусту нашинковать, морковь - потереть на терке, перец - порезать кольцами. Все овощи смешать в емкости и добавить тмин. Отдельно закипятить воду, добавить соль, сахар, масло. Когда рассол опять закипит - убрать газ и влить уксус. Плотно укладывать капустную смесь в емкость периодически поливать горячим рассолом. Сверху положить гнет на тарелке. Капуста будет готова тогда, когда рассол полностью остынет!
Минимум составляющих этого салата совершенно не портит его насыщенный вкус и пользу! Ингредиенты:
Приготовление: Кочан капусты разрезать на 4-5 частей вдоль кочерыжки. Кочерыжку аккуратно срезать, но капусту не разбирать на листья. Свеклу нарезать соломкой, перец - кольцами.
Все овощи сложить в эмалированную (не металлическую!) кастрюлю. Закипятить 1,5 л воды с солью, влить уксус и сразу (!) снять с огня. Почти кипящим маринадом залить овощи, накрыть тарелкой и поставить гнет (болон с водой). Выдержать капусту до 4-х суток при комнатной температуре - и готово!
Капуста всегда славилась умением насыщать организм и одновременно выводить все ненужные вещества (шлаки, токсины и пр.). Во время пребывания на диете это незаменимый продукт. Как порадовать себя вкусным и некалорийным салатиком - смотрите здесь: Ингредиенты:
Приготовление: Нашинковать мелко капусту, хорошо перемять её, заправить уксусом с солью и оставить для маринования. Порезать огурец и лук. Смешать все овощи, зелень, добавить консервированную кукурузу и заправить маслом.
Капуста - продукт универсальный и сочетается практически со всем. Быстро порадовать своих гостей изумительным салатиком можно запросто, если приготовить такой: Ингредиенты:
Приготовление: Нашинковать капусту, порезать колбасу соломкой, мелко порубить лук. Все смешать и заправить майонезом.
Собственно, пекинка - это белокочанная капуста, только с более нежными листьями. Именно поэтому она чаще используется в приготовлении салатов и придает блюдам нежного изысканного вкуса. Ингредиенты:
Приготовление: Капусту нарезать, убирая с листьев плотные части стеблей. Яйца отварить и нарезать. Колбасу нарезать мелкими пластинами. Все смешать и заправить сметанно-майонезным соусом. Можно подсолить по вкусу.
Из привычных для нас продуктов готовим экзотический китайский салатик! Ингредиенты:
Приготовление: Начать нужно с приготовления особых китайских блинчиков: яйцо взбить с солью и вылить на разогретую и промасляную сковороду. Обжарить с обеих сторон. Из 3-х яиц должно получиться 3 блина. Капусту, огурец, перец, ветчину нарезать соломкой. Блины сложить друг на друга и свернуть рулетиком, а затем с торца начинаем резать рулет тонкой соломкой.
Соус: смешать соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок, сахар (до полного растворения). Соусом полить салат и хорошо перемешать. Добавить кунжут - и снова перемешать. Выложить готовый салат на плоскую тарелку и посыпать сверху кунжутом. Приятного аппетита!
Этот салат готовиться за 10 минут, а смотрится на столе довольно красиво. Ингредиенты:
Приготовление: Капусту нашинковать, морковь нарезать соломкой, яйца отварить и нарезать мелко, зелень порезать мелко. Все перемешать, добавить майонез, перец, консервированный горошек.
Грибы - особый растительный продукт. По калорийности - не страшны даже для диетического меню, а по способности насытить организм жизненно-необходимыми микроэлементами - аналогов грибам нет даже в мясе. Ингредиенты:
Приготовление: Капусту приготовить (очистить от покровных листьев, обмыть, обсушить) и нашинковать мелкой стружкой. Морковь также нарезать тонкими полосками (идеально применить терку для корейской моркови). Лук очистить, нарезать тонкими полосками и обдать кипятком. Оставить на 10 мин., затем воду слить и залить 2-3 ст.л. яблочного уксуса для маринования. Лук будет готов через 30 мин. Грибы очистить, нарезать тонкими полосками и обжарить на постном масле до румяной корочки. Аккуратно отжать остатки масла через друшлаг и остудить грибы. Смешать все составляющие этого салата м заправить сметаной. Оставить на 1-2 часа в холоде для пропитки, украсить зеленью и подавать к столу. Для этого рецепта капуста должна быть подготовлена заранее. Приблизительно за сутки её маринуют любым способом быстрого квашения. Это придаст салату изысканного вкуса с кислинкой. Ингредиенты:
Приготовление: Приготовить капусту с морковью и луком методом горячего квашения, отцедить рассол. Почистить, порезать мелко и поджарить грибы. Остатки масла слить. Смешать все овощи, добавить ароматной зелени и заправить подсолнечным маслом.
Этот салат - просто невероятно пикантный и ароматный. Одним словом - деликатес заморский! Ингредиенты:
Приготовление: Отварить (или запечь в духовке) баклажаны и морковь. Дать остыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать и перетереть руками до появления сока. Перец сладкий и горький нарезать тонкими полукольцами. Чеснок нарезать маленькими кубиками (не давите через чесночницу!). Теперь все смешиваем и добавляем майонез. Приятного аппетита!
Белая и невыразительная с виду капуста совершенно преобразиться, когда смешать её в салате с дольками апельсина. А аромат какой непередаваемый будет! Ингредиенты:
Приготовление: Капусту нашинковать и перемять слегка. Апельсин очистить от кожуры, нарезать кубиками 1х1 см. Зелень и зеленый лук мелко порезать. Отдельно в миске смешать олию и уксус. Все смешать и заправить полученным соусом. При желании - можно посолить или поперчить чуть—чуть.
Здравствуйте! Начну сегодня с пословицы свой рассказ: «Ни один рот без капусты не живет». Такая зелено-белая прелесть и правда спешит нас обрадовать своим вкусом и сочностью. Блюда из нее получаются божественными, к таким можно отнести и конечно же салаты. О них мы и поговорим, но готовиться они будут исключительного из свежих листьев этого овоща. В эту заметку я постаралась собрать огромное количество разнообразных рецептов с разными сочетаниями продуктов. Чтобы каждый смог найти и выбрать то, что давно искал. Так, что не проходите мимо и вы будете потрясены и приятно удивлены. Будут рассмотрены и варианты сделанные в классическом исполнении и абсолютно новые, про которые услышите возможно впервые. Самой отличительной особенностью является то, что такая закуска делается довольно просто и легко. Плюс такой салат еще очень вкусный и его можно довольно быстро приготовить, если совсем мало времени, а обед уже ждет своих гостей. Да и конечно же, зарядитесь витаминами, по своему составу капуста не слыхано богата ими. Так, что выбирайте и колдуйте на кухне прямо сейчас и будет вам счастье. Желаете похудеть? А можно и без диет обойтись и скушать такое лакомство незамедлительно. Нет ничего доступнее на мой взгляд, как взять белокочанную капусту и соединить с растительным маслом. Хотя при этом еще есть некие нюансы, а вот какие, узнаете прямо сейчас.
Нам понадобится:
Этапы: 1. Белокочанную красавицу вымойте тщательно под проточной водой. Верхние листики, если они страшные удалите. Возьмите специальную терку или воспользуйтесь обычным ножом повара, нашинкуйте на ленточки. 2. Морковь очистите и натрите на крупной терке. 3. Затем все компоненты смешайте в большой и глубокой таре. Начните мять руками до выделения сока. Присолите и опять слегка сдавливайте.
4. Заправьте растительным маслом и подавайте с хорошим настроем к любому второму блюду, например к . Быстрый способ приготовления капустного салата на ужинНе знаете, чем можно покорить своего мужчину сегодня? Сделайте ему витаминный салатик из всего самого свежего и сочного. В этом деле на помощь придут именно они, шедевры и кусочки лета. Получится очень нарядненько и изысканно. Причем не устоит даже тот, кто не любит в принципе овощи, все потому, что подача будет красивой и привлекательной. Устоять невозможно, да и зачем собственно. Берите побольше ложку, открывайте по шире рот и уплетайте за милую душу.
Нам понадобится:
Этапы: 1. Первым делом измельчите на полоски совсем мягкие и свежие листики капусты. Бывает сорта с жесткой структурой, такую обычно используют для 2. Огурцы нужно порезать аналогичным способом, чтобы напоминали брусочки. 3. Помидоры измельчите на дольки или перышки. 4. Зеленый лук, дольки чеснока и укроп порубите на мелкие частички ножом. Все соедините в одной миске, посолите и размешайте. 5. Заправку в виде майонеза внесите сразу же и перемешайте. Подавайте в специальных креманках или сделайте специальную сервировку при помощи формочек. Готовим с яблоком и морковьюДля гурманов экстравагантных вкусов, а также любителей послаще посвящается. Да, такую прелесть оценят и детишки, ведь яблоки любят все. На самом деле это интересное сочетание, которое очень смачное и необычайно нежное. Можно назвать это кулинарное творение рецептом на каждый день. И еще между прочим можно взять любой сорт хоть цветную или пекинскую.
Нам понадобится:
Этапы: 1. С яблочка счистите кожуру, она явно будет только придавать жесткость и мешать. После порубите на кусочки квадратной формы, такие плашки. 2. Нарубите вымытую хорошо капусту тонкими перышками. Можно, как альтернативу использовать шинковку. 3. В тарелочку положите нарезанную капусту, затем измельченный кубиками репчатый лук. Посолите. Добавьте лимонного сока, размешайте вилкой, чтобы выделился ароматный сок. 4. Посыпьте нарезанной зеленью укропа и петрушки, оформите по своему усмотрению.
Витаминная закуска из капусты, как в столовойНаверно старшее поколение помнит этот тот самый вкус. Им частенько приходилось обедать в кафе или столовых. Это нам сейчас в наше время многое не по карману. Поэтому специально, для тех, у кого ностальгия по Советскому Союзу предлагаю этот несложный в исполнении вариантик. Делайте его вместе с блогером данного видео.
Угощение из перца, моркови и лука с уксусомВесенний овощной салат, который походит на любой случай жизни, будь это праздник или какое-то торжество. А может быть просто сегодня у вас званный ужин в кругу семьи. Является вегетарианской разновидностью. Делаться этот шедевр будет со специальным маринадом, который и подарит великолепный и стойкий вкус. Из такого количества продуктов получится примерно 2 литра готовой закуски в баночке. Нам понадобится:
Этапы: 1. Сделайте заправку. Выложите сахарный песок, соль, уксус и растительное масло в миску, перемешайте. 2. На крупной терке, вернее овощерезке нашинкуйте капусту, морковку и репчатый лук полуколечками. Выложите все овощи на противень или в тазик. 3. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порубите на кружочки и положите поверх всех продуктов. Вылейте заправку. 4. Руками все тщательно размешайте, делайте это аккуратно и в данном случае мять не нужно. А то, капуста получится мягкой и не будет хрустеть. Оставьте полежать в маринаде и тепле минут 30-40. 5. Храните в холодильнике в банке и кушайте сразу же или лучше на следующий день. Приятного аппетита! Салат с копченой колбасой и сухариками — простой рецептНам понадобится:
Этапы: 1. Капусточку накрошите соломкой. Затем вареные яйца пропустите через овощерезку или порежьте кубиками при помощи ножа. 3. Сдобрите майонезом, размешайте и сверху присыпьте сухариками. Подавайте сразу, чтобы крокеты не размякли. Да, и берите желательно их в виде палочек, чтобы был один стиль. Необычный салат из свежей капусты со сметаной и чеснокомКогда под рукой больше нет никаких ингредиентов, кроме кочана. То, на помощь придет именно этот способ приготовления. Просто добавьте пару зубков чеснока и витаминное снадобье готово. А заправить вполне можно растительным или оливковым маслом. Нам понадобится:
Этапы: 1. Любым удобным способом измельчите капусту. Но, делайте это так, чтобы удобно было потом положить ее в рот. 2. Петрушку нарубите, чеснок пропустите через пресс. Донесите две ложечки сметаны и сделайте так, чтобы масса получилась одной консистенции. Возьмите соль перец и на своей усмотрение внесите столько, сколько хочется. 3. Выглядит славно, во рту хрустко и ароматно. Сверху положите листик, можно посыпать кунжутными семечками. Как приготовить капустный салат с крабовыми палочками и кукурузойОб этом мы уже как-то давно с вами говорили. Но, хочется и сейчас упомянуть о таком блюде. Ведь крабовые палочки вошли в нашу жизнь, как морепродукты. И уже стали не гостями, а постоянными жителями наших магазинов и соответственно праздничных заготовок. Нам понадобится:
Этапы: 1. Охлажденные крабовые палочки измельчите меленько ножом на кружки. Берите их только размороженными или охлажденными. 2. Огурчик порежьте мелким кусочком, чтобы получились кубики, вместе с отварными яйцами. Свежую царицу — капусту пропустите через овощерезку, чтобы получились перышки, размешайте в глубокой емкости. 3. Затем отправьте кукурузу, слейте сок с баночки и мелко порубленный репчатый лук. Заправьте майонезиком и размешайте. Получится ярко и смело. Украсьте веточкой укропа. Приятного аппетита! Кулинарное творение с лимонной заправкойБуквально за пару минут вы создадите такое чудо, от которого все просто сойдут с ума. Пальчики смотрите не проглотите или откусите. Используется секретный соус под названием Минутка.
Причем понадобится всего ничего, ингредиентов так мало, что и записывать не придется. Читайте все сами. Нам понадобится: Этапы: 1. Возьмите 4-5 столовых ложек растительного масла и соедините с одной столовой ложкой лимонного сока. Плюс положите сахарный песок и соль. А также обязательно молотый перец, размешайте. 2. Мелко пошинкуйте капусту. Также поступите с укропом и зеленым луком. 4. Влейте заправку, сразу аромат стоит колдовской. А еще лучше будет, если миска с содержимым постоит и настоиться пару часиков под крышкой. Снимайте пробу, друзья! Салатик, как в столовой с уксусом и сахаромА вот по этому блюду мы все уже заскучали, и вот наконец-то пришла, та самая пора, когда можно его делать тазиками). Как и между прочим. Побежали творить и воплощать в реальность. Нам понадобится:
Этапы: 1. Капусту и морковь нарубите на полосочки, или воспользуйтесь теркой. А вот лук измельчите кубиками. Соедините в емкости эти три ингредиента. Помните их руками.
2. Оставьте мариноваться, а после используйте по назначению. Приятных открытий. Рецепт с горошком и майонезом на каждый деньДомашний вариант, который мне достался от моей мамы, однажды она взяла и открытую банку горошка смешала с капустой, ей так понравилось. Вот теперь частенько так и делает. Попробуйте и зацените такое новшество. Нам понадобится:
Этапы: 1. Возьмите продукты и порежьте их произвольно, как хотите. Можно сделать это кусочками или соломкой. С банки горошка слейте всю жидкость. Как делать будете, пишите внизу заметки, обсудим. Наверно, кто как привык. 2. Добавьте сметанки и вуаля, почти все готово. 3. Размешайте и украсьте зеленью. Не забудьте посолить, а также можно и поперчить, чтобы не было пресно. Салат из капусты с огурцомПредставляете и ничего лишнего. Все будет сочно, а главное полезно. Эти два овоща отлично подходят друг к другу. Из них ведь делают не только летние закуски, но крутят салаты и в зиму. Так, что не проходите мимо, пробуйте.
Нам понадобится:
Этапы: 1. Молоденькие огурчики нарубите мелким кусочком в виде кубиков. Если используете старые плоды, то срежьте с них шкурку, а, то будет грубовато. 2. Зелень укропа и лука перышками измельчите топориком или ножом. Капусточку нашинкуйте меленькой, а также тонкой стружкой. Размешайте ингредиенты в одной посуде и сдобрите растительным маслом или майонезиком. Посолите. Размешайте и угощайте на здоровье! Домашняя капуста по-корейскиЭтой теме я конечно в скором посвящу отдельный пост. Потому что сейчас это блюдо с огромной скоростью набирает обороты, все потому что оно несравненно вкусное. Но, не все оценят, те, кто не любит острое не станут даже и пробовать. А вот все остальные любители безусловно не останутся в стороне. Нам понадобится: Как видите продуктов не так много необходимо, а вот как правильно это чудо готовить вы сейчас узнаете, если нажмете на кнопку запуска этого ролика с канала ютуб. Приятного просмотра, господа.
Как жаль, но подошел мой рассказ к концу. Надеюсь, вы еще не устали от такого количества идей. Я приглашаю вас завтра посетить мою страничку вновь. Ведь сайт постоянно обновляется и вновь и вновь появляются новые интересные блюда. Пишите, читайте, оставляете свое мнение. Всем пока, и как всегда отличного дня или ночи! |
Читайте: |
---|
Популярное:
Новое
- Жаркое оригинальный рецепт
- Салат из капусты, как в столовой
- Как приготовить мясные ежики в сметанном соусе Мясные ежики в сметанном соусе
- Торт медовый с вареной сгущенкой пошаговый рецепт
- Что такое лития в православии и когда ее заказывают
- Саул, первый царь еврейский
- Накануне (роман), история написания романа, сюжет
- Сборник молитв иисусу христу в современном переводе
- Кафизма 17 на русском языке
- Куриная грудка с овощами по-китайски