Разделы сайта
Выбор редакции:
- Перпендикулярность прямых в пространстве
- Скорпион - созвездие скорпион
- Четыре закона экологии примеры
- Толкование Таро: Мир, его значение и сочетание с картами Мир в раскладе на отношения таро
- Сколько и как нужно варить перловку для разных блюд?
- Рунические формулы и ставы — проверенные и самые сильные на все случаи жизни Руны ставы на все случаи жизни
- Денежное дерево фен шуй – талисман богатства и удачи
- Комитет членов учредительного собрания
- Дмитрий Дмитриевич Минаев: биография
- Передача денег за квартиру
Реклама
Салат из синей капусты рецепты – витаминный бум. Рецепт: Салат из синей капусты Синяя капуста рецепты |
Также стоит отметить, что синяя капуста имеет очень специфический и необычный вкус. Она совершенно не похожа на белокочанную капусту, так как имеет грубые листья и более резкий горький вкус. Но, салаты от этого только выигрывают и получаются очень вкусными. Они относятся к числу тех, которые готовятся легко и просто, не требуют множества различных продуктов. Подойдет такое блюдо для любого стола, оно будет уместно даже и на поздний ужин, ведь содержит совсем мало калорий. Мы предлагаем несколько проверенных рецептов с синей капустой, которые подойдут на любой вкус. Из них вы сможете подобрать то, что подойдет, как на повседневный, так и на праздничный стол. Ингредиенты:
Шинкуем капусту и тушим ее в смеси уксуса и яблочного сока. Также надо добавить немного корицы, сахара, соли и гвоздички. Тушить надо до тех пор, пока она не станет мягкой. Когда она остынет, смешиваем ее с тертыми яблоками и заправляем растительным маслом. Салат из синей капусты с клюквенным сокомИнгредиенты:
Нашинкованную капусту потушите в воде с добавлением соли и сахара. Затем добавьте клюквенный сок и оливковое масло. Овощной салат с синей капустойИнгредиенты:
Нарезаем кусочками синюю капусту, перец – соломкой, а морковь трем на терке для корейского салата. Теперь занимаемся приготовлением заправки: толчем чеснок и очень мелко измельчаем перец чили, добавляем уксус, кориандр и соль с сахаром. Добавляем заправку в салат, перемешиваем и посыпаем рубленой петрушкой и кинзой. Салат из синей капусты и шампиньоновИнгредиенты:
Довольно большими кубиками нарезаем репчатый лук, поливаем соком лимона и подсолнечным маслом. Добавляем щепотку кориандра или другие специи. Капусту нарезаем мелко, грибы – крупными пластинами. Перемешиваем вместе все ингредиенты и настаиваем салат около часа. Салат с колбасой, кукурузой и капустойИнгредиенты:
Колбасу режем соломкой, добавляем шинкованную капусту, кукурузу и рубленую зелень. Перемешиваем все ингредиенты с майонезом. По желанию заменяем его сметаной, так будет полезнее. Салат с синей капустой и крабовыми палочкамиИнгредиенты:
Шинкуем капусту, добавляем соль и чеснок, выдавленный через пресс. Оставляем салат, пока капуста не пустит немного сока. Через некоторое время добавляем порезанные крабовые палочки и заправляем майонезом, смешанным с горчицей. Ингредиенты:
Топинамбур трем на мелкой терке, смешиваем с мелко нарезанной капустой и колечками зеленого лука. Поливаем салат лимонным соком и растительным маслом, посыпаем укропом. Салат с курицей и синей капустойИнгредиенты:
Отварную куриную грудку режем мелкими кусочками. Мелко шинкуем капусту, добавляем измельченный чеснок. Заправляем таким соусом: молотые грецкие орехи, зелень, куриный бульон и майонез. Перед подачей на стол добавляем сухарики и посыпаем кунжутом, который надо поджарить на сковороде без масла. Салат с яйцами и синей капустойИнгредиенты:
Режем кубиками огурец и отварные яйца, добавляем порезанную капусту и чесночок. Заправляем майонезом. Салат из синей капусты с морковьюИнгредиенты:
На средней терке натираем капусту и морковь. Готовим соус следующим образом: взбиваем в блендере вареные желтки, горчицу, сахар, сметану и соль с перцем. В самом конце добавляем ложку лимонного сока и еще раз взбиваем. Заливаем салат этой заправкой и ставим в холодильник на некоторое время. Салат с апельсинами и синей капустойИнгредиенты:
Оставляем в миске шинкованную капусту на 15 минут, чтобы она пустила сок. Добавляем дольки апельсина и поливаем соусом, который делаем из апельсинового и лимонного сока, оливкового масла и специй.
Эту ближайшую родственницу белокочанной капусты называют синей или красной, хотя на самом деле она фиолетового цвета. Синяя капуста — низкокалорийный полезный продукт. Этот овощ богат антиоксидантами и клетчаткой. Ее яркий натуральный цвет сделает ваши блюда как минимум красивыми. Рецепты приготовления салата из синей капустыСалат из красной капусты с яблокомИнгредиенты:
Способ приготовления:
Вкусный салат из краснокочанной капусты с майонезом и кальмарамиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Синяя капуста с майонезом по-польскиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Традиционный салат из красной капустыИнгредиенты:
Способ приготовления:
Салат из красной капусты с крабовыми палочкамиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Салат с капустой и зеленым горошкомИнгредиенты:
Способ приготовления:
Салат из краснокочанной капусты с яблокамиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Салат со свеклойИнгредиенты:
Способ приготовления:
Салат из красной капусты с апельсинамиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Салат с сыро-вяленой колбасойИнгредиенты:
Способ приготовления:
Салат с колбасой и кукурузойИнгредиенты:
Способ приготовления:
Салат с синей капустойИнгредиенты:
Способ приготовления:
Необычный салат из синей капустыИнгредиенты:
Способ приготовления:
Салат из краснокочанной капусты — секреты приготовленияЧтобы получился особенно вкусный салат с капустой с запоминающимся внешним видом, стоит прислушаться к советам:
Эта капуста удивительно многогранна - из неё можно приготовить огромное количество вкусных блюд. За синюю капусту мне обидно. В наших краях её почему-то едят исключительно в одном виде: в салате с майонезом. Нет, я не против майонеза (я не раз уже признавалась в моей фанатичной любви к этому соусу), но я против того, чтобы есть синюю капусту только лишь в салатах! Эта подружка - удивительно многогранна, и приготовить из неё можно кучу всего вкусненького. МАРИНОВАННАЯ СИНЯЯ КАПУСТА kitchenvignettes.blogspot.com Маринованная синяя капуста - отличная альтернатива обычной квашенной капусте. Нам понадобится:
Капусту шинкуем, утрамбовываем в банку. Варим маринад. Для этого все ингредиенты складываем в кастрюлю, доводим до кипения и варим около 5 минут. Заливаем маринадом капусту, даём настояться пару-тройку дней. Храним в холодильнике. КРЕМ-СУП ИЗ СИНЕЙ КАПУСТЫ Три крупных картошины чистим, режем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде с парочкой лавровых листьев. Когда картофель закипит, добавляем синюю капусту (несколько "долек" - чтобы быстрее проварилась). Варим, пока овощи не станут мягкими. Затем перекладываем овощи в блендер и включаем на турборежим. Для желаемой густоты добавляем сливки или картофельно-капустный "бульйон". ГОЛУБЦЫ ИЗ СИНЕЙ КАПУСТЫ Голубцы из синей капусты готовятся по принципу обычных голубцов (вы помните, что я их называю котлеты в капусте?). Разница лишь в том, что начинку заворачиваем в капусту яркого цвета. Рецепт голубцов можно посмотреть . СТЕЙКИ ИЗ СИНЕЙ КАПУСТЫ Про стейки я вам тоже уже рассказывала, рецепт можно глянуть . Кстати, капусту для стейков вовсе необязательно резать кольцами. Её можно порезать как дольками, так и просто на половинки или четвертинки, если она у вас небольшого размера. ТУШЁНАЯ СИНЯЯ КАПУСТА И такое бывает, да. Тушёная синяя капуста, кстати, - традиционный рецепт немецкой кухни. Краснокачанную капусту немцы обычно едят в качестве тёплого салата, а подают со свининой, колбасками или каким-то другим мясом. Нам понадобится:
Капусту тонко шинкуем. Лук и яблоки нарезаем мелкими кусочками. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло, выкладываем лук и яблоки, посыпаем их сахаром и обжариваем минут пять. Затем добавляем капусту и поливаем уксусом, чтобы она сохранила свой яркий цвет. Жарим минут десять. Добавляем воду, соль и специи. Накрываем крышкой и тушим около 40 минут до мягкости. При необходимости подливаем горячую воду – на сковородке всегда должно быть немного жидкости. САЛАТ ИЗ СИНЕЙ КАПУСТЫ С МАНДАРИНАМИ Мандарины чистим от кожуры и белых плёночек - так, чтобы была одна лишь мякоть. Капусту шинкуем, яблоки и морковь трём на крупную тёрку. Складываем в миску, чуть сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом и хорошо перемешиваем. Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на Внешне краснокочанная капуста похожа на свою белокочанную родственницу, но отличаются они не только цветом. Овощная культура, окрашенная в яркие цвета (от красного и бордового до сиреневого, фиолетового, синего), обладает неповторимым вкусом. Салат из фиолетовой капусты необычен, полезен, эстетичен – настоящая мечта гурмана! Как приготовить салат из краснокочанной капустыБлюда из такой капусты получаются яркими, нарядными, как на фото в журнале. Этот овощ создан для использования в сыром виде, он просто кладезь витаминов, микро- и макроэлементов, эфирных масел. Хозяйки знают, как приготовить салат из красной капусты, чтобы подчеркнуть ее вкусовые достоинства. Она нуждается в тоненькой порезке, окрашенные листочки жестче, чем зеленые у ее белокочанной родственницы. Продуктов, сочетающихся с этой овощной культурой, множество. Успех приготовления зависит от вашей изобретательности и желания экспериментировать. Салат из красной капусты – рецептКапуста краснокочанная (красноголовая) гармонирует со всевозможными летними овощами, зеленью. Она отлично выглядит как в простых салатах, включающих в себя 3-5 компонентов, так и в сложных, сытных, с добавлением мяса, яиц, колбасных изделий. Найдите свой рецепт салата из краснокочанной капусты, наслаждайтесь ее изысканным вкусом, заряжайтесь ее энергией, дарящей молодость и здоровье. Капуста будет радовать вас круглый год, ведь она отлично сохраняется и ее можно консервировать. На зимуНужна ли заготовленная краснокочанная капуста на зиму – решать вам. Она настолько хорошо хранится, что не составит труда купить свежий вилок даже в начале весны. Но если часть осеннего урожая с дачного участка вам нужно переработать – не сомневайтесь, такая овощная заготовка разнообразит зимнее меню и порадует домашних. В качестве консерванта в данном рецепте используется уксус, поэтому капустная соломка получается хрустящей, маринованной. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С майонезомВкусна маринованная капуста, но и свежая ей не уступает по вкусу, а пользой превосходит. Салат из краснокочанной капусты с майонезом можно считать классическим. В него принято включать разные овощи. Традиционно добавляют репчатый или зеленый лук, редьку, морковь, фасоль спаржевую, болгарский перец, чеснок, петрушку корневую и листовую, сельдерей. Овощи можно комбинировать в любых сочетаниях, все зависит от их наличия и ваших предпочтений. В этом рецепте с основным овощем соседствуют лук, морковь, чеснок. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С кукурузойВ этом разделе приводится легкий и вкусный рецепт блюда, способного украсить праздничный стол. Салат из краснокочанной капусты с кукурузой смотрится очень нарядно и всегда пользуется большой популярностью среди гостей. Еще бы! Фиолетовая капустка, оранжевая морковка, желтая кукуруза, зелень, яичный белок – сочетание для радостного настроения и цветного фото. И витаминов, таких нужных холодной зимой, добавляет. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Простой салатБыстрый, приготовленный на скорую руку салат из синей капусты может стать отличным дополнением к белковому блюду. Если вы соблюдаете диету и бережете фигуру – это блюдо для вас! Минимум калорий и максимум витаминов для красоты и здоровья – вот что значит простой салат из краснокочанки. Он состоит всего из трех ингредиентов или из четырех, если вы захотите добавить в него грецких орехов. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С яблокамиОпытные хозяйки знают много рецептов, как приготовить вкусный витаминный салат из капусты с яблоком. Рецепт несколько необычен своим сочетанием продуктов, но его непременно стоит попробовать: в нем капустные и яблочные кусочки удачно соседствуют с дольками свежих помидоров. Очень уместное название у этого блюда – «Сладкая осень». Не пытайтесь приготовить его с тепличными помидорами, ватными на вкус: секрет рецепта – в употреблении салатных, сладких, сочных помидоров, вызревших на грядке в открытом грунте. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С морковьюЧтобы показать удивительное разнообразие закусок из этой овощной культуры, здесь будет описан необычный, почти экзотический салат из ярких овощей. Заправка к нему делается с добавлением сока грейпфрута, а в само блюдо нарезается мякоть цитрусовых. Закуска отличается оригинальным ароматом, низкой калорийностью, невероятным содержанием витаминов. Блюдо – находка для борьбы с зимней хандрой. Замените грейпфрут апельсиновыми дольками – и вы получите другие вкусовые оттенки. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С перцемЧтобы сделать диетический завтрак, не обойтись без свежих овощей. Краснокочанная капуста с болгарским перцем подходят для начала дня как нельзя лучше! В предлагаемом блюде тон задают сладкий перец, редька, яблоко, а в качестве основной специи используется молотый кориандр. Заправляется салат любым растительным маслом. Очень хорошо подойдет льняное, кунжутное, горчичное холодного отжима. Такой завтрак – просто кладовая витаминов, микроэлементов, других полезных веществ. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С уксусомКапустный салат с уксусом – классика отечественной кулинарии. Вариантов у этого блюда множество, в одном из них вместо белокочанной используют фиолетовую. Острая закуска с уксусом, описанная ниже, универсального назначения: ее можно есть через пару часов после приготовления, можно выдержать в холодильнике несколько дней, чтобы она лучше промариновалась, можно даже закрывать на зиму! В этом оригинальном рецепте к основному ингредиенту добавляют сырую столовую свеклу, которая маринуется вместе с другими составляющими салата. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С чеснокомЕще один рецепт острой закуски – салат из капусты с чесноком, который особенно хорош с мясом и картошкой. Чеснок добавляет пикантности капустному вкусу. В этом салате неуместен лук, поскольку задавать тему должен чесночный вкус. Если двух ингредиентов вам покажется недостаточно – добавьте зелень, кукурузу или зеленый горошек. Экспериментируйте с новыми вкусами. Если в вашем воображении данные продукты хорошо сочетаются – пробуйте! Ингредиенты:
Способ приготовления:
С колбасойОвощная закуска может быть сытной. Чтобы убедиться в этом, приготовьте салат из краснокочанной капусты с колбасой и сыром. Это блюдо сделать просто, но смотрится оно аппетитно, как на фото. Такой салат станет украшением вашего праздничного пира. Для завтрака или ужина эта закуска – полноценная сбалансированная пища, приносящая радость и удовольствие. Обязательно попробуйте сделать такой вариант на ближайший праздник! Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приготовление салата из краснокочанной капусты под силу любой старательной хозяйке. Осваивайте приготовление капустных салатов и разнообразьте рацион вашей семьи для здоровья и удовольствия круглый год:
Видео
Родиной краснокочанной капусты считается Средиземноморье, где ее выращивали с незапамятных времен. Еще древние римляне и греки считали ее лучшим лекарством от многих болезней. Давно доказано, что капустные листья — кладезь полезных микроэлементов, помогающих значительно снизить риск развития сердечных недугов и укрепить стенки сосудов, а также бороться с бессонницей и головной болью. Оригинальным цветом капуста обязана наличию растительных пигментов — антоцианов, известных антиоксидантов. Антоцианы выводят токсины и шлаки из организма и омолаживают клетки кожи. Этот вкусный низкокалорийный овощ (всего 24 ккал в 100 г) диетологи неизменно включают в оздоровительные программы. Салат из красной капусты может быть как самостоятельной закуской, так и замечательным дополнением к мясным блюдам. Дело в том, что этот овощ, в отличие от картофеля, белого риса или макарон, которые мы привыкли использовать в качестве гарнира, помогает организму полноценно усвоить мясо. Идеальными спутниками краснокочанной капусты в закусках, подчеркивающими ее вкусовые достоинства, станут корица, гвоздика, тмин, анис, репчатый лук, клюква, чернослив и цитрусовые. На 2 персоны: капуста краснокочанная — 400 г, морковь — 1 шт., корень имбиря — 1 шт., уксус — 250 мл, перец острый — 1 ч. л., сахар — 100 г, соль — 1 ч. л. Корень имбиря очистить, измельчить. Смешать 2 ст. л. имбиря, соль, уксус, перец и сахар (сахар должен раствориться). Капусту и морковь вымыть, очистить, нашинковать. Овощи поместить в салатницу, залить приготовленным маринадом. Накрыть крышкой или пищевой пленкой. Оставить в холодном месте на сутки. Готовый салат по желанию украсить зеленью. Калорийность одной порции 175 ккал Время приготовления от 24 часов 6 баллов На 12 персон: капуста краснокочанная — 1 кг, говядина — 600 г, свекла — 1 шт., морковь — 1 шт., картофель — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., паста томатная — 50 г, сок лимонный — 1 ч. л., масло растительное, соль, перец черный молотый Говядину опустить в кастрюлю с водой (3,5-4 л). Довести до кипения. Варить около 2 часов. Вынуть говядину, удалить кости, разрезать на куски, вернуть в бульон. Лук мелко порубить, свеклу и морковь нашинковать. Обжаривать овощи на масле 5-7 минут. Ввести томатную пасту и лимонный сок. Посолить и поперчить. Залить водой и тушить до готовности. Нарезать картофель и красную капусту, отправить в бульон. Варить до готовности. Тушенные в сковороде лук, свеклу и морковь добавить в бульон, довести до кипения. Выключить огонь и дать борщу настояться 15-20 минут. Подавать можно со сметаной и свежей зеленью. Калорийность одной порции 225 ккал Время приготовления от 180 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале
8 баллов На 5 персон: капуста краснокочанная — 1 кочан, фарш мясной — 500 г, рис — 1 стакан, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., соус томатный — 2 ст. л., сметана — 4 ст. л., масло растительное, соль Листья капусты отварить до мягкости. Лук и морковь измельчить, пассеровать на растительном масле (оставить немного для украшения). Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш, рис, овощи. Разложить начинку на капустные листья, свернуть конвертиком, переложить в глубокую форму. Соединить томатный соус, сметану и 500 мл воды. Залить приготовленным соусом голубцы. Посолить. Тушить 30-40 минут. Посыпать готовые голубцы оставшейся измельченной морковью и луком. Калорийность одной порции 315 ккал Время приготовления от 60 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале
8 баллов На 6 персон: капуста краснокочанная — 1 кг, помидоры — 400 г, лук репчатый — 100 г, сметана — 150 г, зелень (любая), масло растительное, соль, перец черный молотый Лук очистить и измельчить. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры очистить от кожуры, протереть. Капусту тонко нашинковать. Отправить капусту в сковороду к луку, тушить на среднем огне 10 минут. Добавить протертые помидоры, готовить еще 10-15 минут, помешивая. Ввести сметану, соль и перец. Перемешать и тушить еще 10 минут до готовности. Можно подавать с зеленью в качестве гарнира к любому мясному блюду или блюду из птицы, например к куриным оладьям. Калорийность одной порции 140 ккал Время приготовления от 45 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале
6 баллов На 3 персоны: капуста краснокочанная — 500 г, яблоки зеленые — 2 шт., сок яблочный — 100 мл, уксус яблочный — 20 мл, йогурт натуральный — 100 мл, петрушка — 1 пучок, масло оливковое, корица молотая, сахар Капусту нашинковать, залить яблочным соком и уксусом. Поместить в сковороду. Добавить корицу и сахар по вкусу. Тушить на слабом огне до готовности. Остудить. Яблоки вымыть, нарезать дольками, удалить семена. Смешать капусту и яблоки, заправить оливковым маслом. Салат разложить по тарелкам, полить йогуртом. Украсить веточками петрушки. Калорийность одной порции 80 ккал Время приготовления от 30 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале
6 баллов На 3 персоны: капуста краснокочанная — 600 г, сыр фета — 200 г, орехи грецкие — 100 г, лимоны — 1 шт., масло оливковое, соль Капусту вымыть, нашинковать. Посолить. Помять руками, чтобы выделился сок. Орехи растолочь, оставив несколько штук для украшения. Сыр нарезать кубиками. Лимон разрезать пополам, выжать сок. Соединить капусту, сыр, измельченные орехи. Перемешать. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Украсить салат половинками грецких орехов. Калорийность одной порции 180 ккал Время приготовления от 15 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале
5 баллов На 3 персоны: капуста краснокочанная — 400 г, огурцы — 1 шт., помидоры — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., уксус бальзамический, соль Капусту тонко нашинковать, посолить, помять руками, чтобы дала сок. Морковь, огурец и лук очистить, нарезать соломкой. Помидор и перец очистить от семян, измельчить. Овощи соединить, тщательно перемешать. Заправить бальзамическим уксусом по вкусу (можно маслом). Калорийность одной порции 75 ккал Время приготовления от 20 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале
5 баллов На 6 персон: капуста краснокочанная — 1 кочан, филе горбуши — 700 г, капуста цветная — 700 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, масло растительное, соль, перец черный молотый Отрезать часть краснокочанной капусты с кочерыжкой. Оставшуюся часть кочана отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали пластичными. Лук очистить, измельчить. Пассеровать на растительном масле. Рыбу порубить маленькими кубиками. Отправить в сковороду к луку, слегка обжарить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Цветную капусту отварить до полуготовности (отвар не выливать). Разобрать на соцветия, измельчить. Смешать рыбу, цветную капусту, лук и чеснок. Посолить и поперчить. На каждый капустный лист выложить начинку, свернуть конвертики. Отправить в глубокую форму, залить капустным отваром. Тушить до готовности 30-40 минут. Калорийность одной порции 275 ккал Время приготовления от 60 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале
8 баллов На 2 персоны: капуста краснокочанная — 300 г, апельсин — 100 г, грейпфрут — 150 г, морковь — 50 г, сок апельсиновый — 30 мл, уксус винный — 1 ст. л., масло кунжутное — 50 мл, зелень (любая) — 1 пучок Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Овощи соединить. Смешать апельсиновый сок, уксус и масло. Маринадом залить овощи, отправить в холодильник на 6 часов. Апельсин и грейпфрут очистить, разделить на дольки. Снять пленку, каждую дольку разрезать на 4-5 частей. Добавить цитрусовые к овощам, перемешать. Салат посыпать зеленью и подавать. Калорийность одной порции 95 ккал Время приготовления от 6 часов Уровень сложности по 10-балльной шкале
5 баллов На 5 персон: капуста краснокочанная — 200 г, помидоры — 2 шт., огурцы — 2 шт., авокадо — 1 шт., лаваш тонкий круглый — 5 шт., филе куриное — 500 г, чеснок — 1 зубчик, корица молотая — 0,5 ч. л., масло растительное, соль, перец черный молотый Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Смешать 4 ст. л. масла с корицей, двумя щепотками соли и щепоткой перца. В приготовленную смесь поместить кусочки филе, оставить на 2 часа, затем обжарить до румяной корочки. Капусту нашинковать. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Помидоры, огурцы, авокадо очистить, порубить кубиками. Перемешать все измельченные овощи и обжаренное филе. Выложить начинку на лаваш. Заправить по вкусу маслом (можно сметаной или майонезом). Свернуть ролл и подавать. Калорийность одной порции 195 ккал Время приготовления от 130 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале
6 баллов |
Популярное:
Жаркое оригинальный рецепт |
Новое
- Скорпион - созвездие скорпион
- Четыре закона экологии примеры
- Толкование Таро: Мир, его значение и сочетание с картами Мир в раскладе на отношения таро
- Сколько и как нужно варить перловку для разных блюд?
- Рунические формулы и ставы — проверенные и самые сильные на все случаи жизни Руны ставы на все случаи жизни
- Денежное дерево фен шуй – талисман богатства и удачи
- Комитет членов учредительного собрания
- Дмитрий Дмитриевич Минаев: биография
- Передача денег за квартиру
- Насколько законно и что делать?